Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
На мой вопрос про блокировку баз так никто и не ответил...
что тебе ответить про блокировку баз ? напомнить как растащили оружие с львовских баз ?
И еще возникла мысль - почему вы верите неизвестным людям из телика, и не верите своим друзьям по клубу? я вот больше поверю Димке, или Тане, чем первому каналу...
лично я вообще никому не верю, делаю выводы на основании всей доступной информации. И телевизор, кстати, не смотрю.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
коротко и ясно.
ну вот что ясно???
там куча всякой херни написано, но есть и здравые вещи
там чувак жанглирует показателями ВВП, вот не в обиду белорусам у вас зарплаты выше чем в Украине?

дальше по поводу комунальных услуг в евро чувак пишет, он только забыл там написать что у нас электроенергия своя и в излишке, что газа мы тоже добываем впоряде и то что у него в прибалтеке берут деньги за комуналку и при этом что то делают, у нас же берут но при этом нихрена неделают. например могу тоже росказать про комун услуги в европе из первоисточника, сколько и за что берут конкретно по каждой из услуг.
потом пускай роскажет по поводу продуктов питания, стоимости и качества

очковтирательство про Грузию, партия Саакашвили на последних выборах получила 40,43 %

про то что хохлы там описываются как несусветные долбоебы спорить небуду, я Украинец

а вот последний вопрос, если там в гейропе, как он пишет, все так плохо , почему он не вернется на родину

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
dmytro, так откуда блин тогда задолженность почти в 2 млрд за газ?

:)
Степ http://www.nr2.ru/kiev/480099.html, этого количества хватает для частного сектора
все что закупается это нужды восновном химической и металургической отрасли, собственники которой привыкли работать на халявном газике,
ну а задолжености возникает из-за того что деньги за газ проходят через 3 круга ада перед тем как попасть в конечному получателю, ты можеш мне неверить но с вашей стороны участвует в этих кругах ада тоже много трубоедов, когда нет прозрачности в платежах это выгодно всем

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
Главный вопрос, который сейчас беспокоит крымчан, — это наличие питьевой воды. Крупных рек и пресных озер на полуострове нет. Значительная часть воды идет на территорию республики через Северо-Крымский канал, а туда поступает из Днепра. Сейчас крымчане пользуются водой с «материка» бесплатно, и далеко не факт, что это положение вещей сохранится в случае отделения от Украины. Кроме того, по оценке местных экологов, канал сильно загрязнен и заилен, и уже сейчас часть воды не удается очистить до нужных стандартов качества. Собственных средств на очистку канала у автономии нет, а организовать в сжатые сроки водоотвод из России (например, с Кубани) нереально. Не в лучшем состоянии пребывают и некоторые внутренние водохранилища Крыма.
гонево, для питья используется артезианская вода.
а канал реально засран, мне рассказывали что воды в нем сейчас от силы четверть по сравнению с советскими временами.

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
А чего тока крымские тогда заблочили? или терористическая угроза тока в крыму? 8)
видимо потому что только в крыму есть местное правительство которому не нужны вооруженные столкновения

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
гонево, для питья используется артезианская вода.
а канал реально засран, мне рассказывали что воды в нем сейчас от силы четверть по сравнению с советскими временами.
На полуострове существуют три основных варианта получения пресной воды, которая при соответствующей подготовке может использоваться для питьевых нужд:

днепровская вода из Северо-Крымского канала, аккумулируемая в девяти наливных водохранилищах на территории АР Крым;
вода из крупных водохранилищ естественного сбора, которых в Крыму насчитывается около 20-ти (но не все они являются питьевыми);
вода артезианских скважин и каптированных источников.

http://www.ukstech.com/analytics/ec...tochniki-pitevogo-vodosnabjeniya-v-krimu.html

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
видимо потому что только в крыму есть местное правительство которому не нужны вооруженные столкновения
ага по любому, а остальные 44 миллиона терористы ебаные, ну несмешы:bad:

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
На полуострове существуют три основных варианта получения пресной воды, которая при соответствующей подготовке может использоваться для питьевых нужд:
днепровская вода из Северо-Крымского канала, аккумулируемая в девяти наливных водохранилищах на территории АР Крым;
.......
ты этот канал видел ? в нем купаться-то можно только если потом помыться есть где.

ага по любому, а остальные 44 миллиона терористы ебаные, ну несмешы:bad:
не смейся. оружие из сбу, милиции и баз беркута уперли видимо сказочные эльфы

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
ты этот канал видел ? в нем купаться-то можно только если потом помыться есть где.

не смейся. оружие из сбу, милиции и баз беркута уперли видимо сказочные эльфы
а ты Днепр видел??? а мы из него пьем)))))) есть такая штука как очистные сооружения называется
если бы ты видел от куда в Азии люди воду пьют

так давай ты мне сразу это оружие покажешь, ок?? а потом мы продолжим обсуждения
я общатся про мифы "про нападающих на восток бендеровцев" , "план Далеса", "нападающих на беркут вооружонных экстремистов прошедших обучения в Польше и Литве" так же как и про "руских военных на майдане", с тобой небуду

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
так давай ты мне сразу это оружие покажешь, ок?? а потом мы продолжим обсуждения
я общатся про мифы "про нападающих на восток бендеровцев" , "план Далеса", "нападающих на беркут вооружонных экстремистов прошедших обучения в Польше и Литве" так же как и про "руских военных на майдане", с тобой небуду
ок, а я общаться с тобой про мифы "про российских военных в крыму" не буду тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу