• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто какие технические ошибки допускал ???

Лёх долго стену возводил?! кирпич какой использовал селикатный или красный ;)

да спер я ее гдета, валялась в закромах, вот чуствую настал ее черед послужить людям

я вероятно не так что то написал--я болты на шрусе недокрутил-- поэтому и касяк. И я описываю как касяк, так собственно и выход из косячного положения....
И ваще--у меня большинство касяков как раз связаны с тем, что гайки крутить у меня как то не получается-- я как то тож на бимере, тока уже на другом, менял маслосьемные колпачки и ргулировал зазоры в клапанах -- так сухари по всему гаражу летали... причем один рикошетом от потолка улетел обратнов двигатель --точно в отверстие слива масла в ГБЦ... слив масла результата не дал.... я пошел к соседу ( который в последствии во всех моих проектах и выступал в качестве механика) пить водку по этому поводу... после того, как отпили поллитра и я ему рассказал, как у меня один из сухарей скрылся в недрах двигателя, жизнь гавно итд итп началась история, которая при рассказе малопохожа на правду, но тем не менее...

Сосед говорит типа "а у тебя еще водка есть?" я подумал было, что не поедем--так напьемся... водка была... выпили еще поллитра...на улице тем временем начались сумерки.... и тут сосед берет лопату и говорит "ну, теперь пошли чинить твой двигатель". Со стороны это наверно выглядело как приход белки... я пытался было объяснить, что сухарь улетел внутрь двигателя и там потерялся и что лопата, несмотря на литр водки на двоих, все еще не тот инструмент, которым в этой ситуации можно что то сделать.... но на мое удивление сосед взяв вруки лопату решительно отправился к выходу из гаража. пошли мы с ним, к моему удивлению не в сторону моего гаража, а в сторону местного пустыря.

Тут необходимо небольшое лирическое отступление. Происходило это все в середине былинных 90-х годов, когда в самом расцвете были стихийные разборки машин, которые мгновенно образовывались на базе чьих-то гаражей и также мгновенно исчезали. после их исчезновения оставалось куча хлама, который в общем то представял некоторую ценность, но в основе своей имел некоторый налет криминальности, возиться с ним было некому. поэтому этот хлам вывозили с территории гаражей и всякими способами уничтожали.

Продолжение:

Вышли на пустырь (который находился к стати опять таки вблизи одного очч бдительно охраняемого объекта), далее сосед начал озираться по сторонам, что то бормоча под нос типа "вот угол забора, тут дерево..." ....мысли о грядущей белке не отпускали... через некоторое время стало понтно, что вотки выпили все же мало и происходящее не белка, а специфическое ориентирование на местности... определив какую то точку на пустыре Сосед начал копать.... через некоторе время из земли появился ... как пишут в объявлениях "двигатель БМВ М20В25 в сборе, без навесного, оч.хор б/у"
Дальнейшее помню плохо, но это в общем было уже не важно. Помню тока, что я видел, как работает Мастер -- бухой в дупель, одной рукой рассухаривает бимеровский клапан, другой магнитом (!) ловит сухари.... Я пытался потом унести двигатель с собой, но сосед сказал, что это лишнее...

сейчас, проезжаю каждый раз это место, вспоминаю этот экшн.... теперь там не пустырь, все заасфальтировано...

А шо ж выхотели..человек все время сам с машиной возиться...........одиничество.....молчание...........слова не вытащишь........нада ж ему гдето выговариваться.............))))))))))))))))))))))))))

Кста, друже, СПС, бутылочка Лейбла успешно распита, все живы и здоровы)))))

эхх.... еслиб это все было так.....

А шо ж выхотели..человек все время сам с машиной возиться...........одиничество.....молчание...........слова не вытащишь........нада ж ему гдето выговариваться.............))))))))))))))))))))))))))

Кста, друже, СПС, бутылочка Лейбла успешно распита, все живы и здоровы)))))
Наздоровье!

ща в последние месяцы как раз нет самого главного--времени на возню с машиной, которая на меня как раз релаксирующе действует, причем независимо от резалта возни... вот и на АЭ явно недообщались.... С одной стороны толпа народу, с другой заклинивший от грязи стартер.... хотя вторые выходные был просто семейный пикник...

Долго не мог вспомнить. что мне эта тема напоминает...

Вспомнил!

"Даун Хаус", игра Компромат-плезир на коктейле у настасьи Филипповны...

Вложения

• dsc06217.jpg
    dsc06217.jpg
    57,6 KB · Просмотры: 105
а что писать то.... тут ясно он думал что дует нормально и не надо мешать технике пока она работает :)

а что писать то.... тут ясно он думал что дует нормально и не надо мешать технике пока она работает :)

+1.
и дождался... минус гэшка...

Врал у меня датчег темп на 20 градусов в минус... И до сих пор врет но я уже знаю сей шутливый факт с его стороны...:redlol:

Короче прогрелся я в пробке как он показал до 80... Начало немного дымиться с под капота поскольку там временно была вода... Злой на себя что вовремя не залил антифриз (не судите строго, менял с Хатом компрессор - и отсединяли патрубок, временно впихнули воды туда ) - я вышел и подождал положенные пять минут проклиная учителя физики который говорил что вода кипит при 100 градусах... :vis:
Потом все таки с тряпачгай открутил крышку... Мама радная! Как оно оттуда ипануло!!! Я бежал как от вулкана... Такого гейзера я в жизни не видел... Ну вот... А поломка которая случилась - "гейзер" сорвал один кусок шумоизоляции под капотом... А вооот... В процесе вулкана выдуло почти 5 литров воды за 5 сек - потому что долил ровно столько.

Не ходите дети в Африку гулять и не доверяйте приборам. :yee:

а чему доверять-то? палец совать во все дырточки??? ))))

оно и при 80-ти ипанулобы))))))))))))))))

капот. машину купил с замками спарко на капоте. я жуткий параноик и сильно нервничал что любой может подойти к ней и открыть капот. хотя ниодин здравомыслящий человек к ней бы не подошёл и на 5 метров. один вот правда подошёл к ней..... и купил. ну не суть . в дополнение к спарко, я нашёл замки зоводские на капот. прикрутил. теперь нужно закрыть капот, посмотреть как он торчит и отрегулировать высоту. закрыл. захлопнулось сука звонко так... да торчит нада регулировать... а для этого нада открыть. а для открытия нужен трос, от замков в салон к ручке... а его нет. вообще. в такие моменты я сажусь и желею что я не курю...

Том ты ваще супер)))) поражаешь каждый день))))

+1 к ХАТу

.

Не ходите дети в Африку гулять и не доверяйте приборам. :yee:

рвануло бы и на 80 градусах. я такой же экшен в далекой йунности отимел с одним из своих биммеров-- типа, водички долить хотел....

ваще эта история очч показательна--она происходит пракктически со всеми - виновато в этом то, что люди путают температуру и давление.

Назад
Сверху Снизу