Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а так,тема эта неиссякаемая. не косячит тот,кто ничего не делает! )))
купил корраду....
после покупки каждый сталкивался исправлением технических ошибок прошлого владельца.
в костюме ремня. QUOTE]
Хат, в костюме от кого???:vis::eusa_clap::redlol:
Дай ссылку.:bow:
да я много косячу..... купить амулет и убица
Не зли мну)) в костюме ремень менял.....на коврике с багажника лежа...а мимо фуры несуться так что аж машину дергает на ручнике и передаче. Реально страшно было под ней лежать:vis::vis::vis:в костюме ремня. QUOTE]
Хат, в костюме от кого???:vis::eusa_clap::redlol:
Дай ссылку.:bow:
Не зли мну)) в костюме ремень менял.....на коврике с багажника лежа...а мимо фуры несуться так что аж машину дергает на ручнике и передаче. Реально страшно было под ней лежать:vis::vis::vis:
Так, так и пиши,: что пишу лёжа, на коврике с багажника...,А мимо фуры несутся.::vis::vis::vis:
А то, в костюме от ремня, в луже-светофор,в лобовую-замена :yee::yee::yee:
осмотр подкапотного пространства, протирка фар и пинание по левому скату к положительному результату не привели....
Помня о том, что всякое внезапное необъяснимое поведение техники в кино обычно связывают с появлением инопланетян, я начал всматриваться в небо ища следы летающих тарелок.....
Все это время от кремлевской стены очч настойчиво веяло повышенным вниманием ;-)))
Дважды проезжали, почему-то не останавливаясь, менты, которые пристально смотрели на меня, вглядывающегося куда-то то вдаль, то под машину с мигающей аварийкой....
Время как будто замедлило свой ход....