Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
^ArchangeL^ написал(а):но такая она клёвая!!! и так она едет, и выглядит!..![]()
а тебя что то не устраивает что я долго покупаю??? у меня нет помощи никакой и ни откого нах, всё на себе, да и ещё и дополнительные проблемы валятся, вот появится шанс и куплю сразу :tonque2:Tom... написал(а):ВОТ ЭТО КОРРАДОВОД!!! :nice: добро пожаловать ! Отфоткай и выкладывай в соотв. ветки инфу, картинки, рассказы.....
з.ы.: а сокол всё покупает!!! но ничего.... там на авто ру много новых объяв с коррами... :grin:
а тебя что то не устраивает что я долго покупаю??? у меня нет помощи никакой и ни откого нах, всё на себе, да и ещё и дополнительные проблемы валятся, вот появится шанс и куплю сразу :tonque2:Tom... написал(а):ВОТ ЭТО КОРРАДОВОД!!! :nice: добро пожаловать ! Отфоткай и выкладывай в соотв. ветки инфу, картинки, рассказы.....
з.ы.: а сокол всё покупает!!! но ничего.... там на авто ру много новых объяв с коррами... :grin:
Один умный человек сказал :nice:SokoL написал(а):вот появится шанс и куплю сразу :tonque2:
ты прочитал мои мысли...pako написал(а):Прочитал топик заряженого. Много думал...
Как-бы нам прикрутить какой-то тест к форуму, чтобы больных на голову отсекать на входе? Чтоб не тратить потом время на чтение тупых вопросов и не позориться такими "учаснегами"...
+ 1 :yee:Злой Дух написал(а):и тогда блестящие дадут тебе!!!!!!