• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто купил самую заряженную корраду???

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала
у него в голове ветер, в жопе дым... откель там нервные клетки? :))

асилил весь топик Зараженного...не,братцы,там не ветер - там моча с опилкаме! караул какой-то.
2 Архангел
- ты теперь её(машину) лечи давай,спасай родненькую. желаю удачи и поздравляю! :)))

еле осилил этот бред. Заряженный это вообще писец какойто.
Архангел молодца что забрал её из рук варвара недотёпы.
удачи тебе в её доводке.

^ArchangeL^ написал(а):
но такая она клёвая!!! и так она едет, и выглядит!.. :)

ВОТ ЭТО КОРРАДОВОД!!! :nice: добро пожаловать ! Отфоткай и выкладывай в соотв. ветки инфу, картинки, рассказы.....

з.ы.: а сокол всё покупает!!! но ничего.... там на авто ру много новых объяв с коррами... :grin:

^ArchangeL^ давай вписывайся в список людей которые собераются быть на АЭ

Прочитал топик заряженого. Много думал...
Как-бы нам прикрутить какой-то тест к форуму, чтобы больных на голову отсекать на входе? Чтоб не тратить потом время на чтение тупых вопросов и не позориться такими "учаснегами"...

тема ОГОНЬ =)
Архангел когда взял машину, просто знакомый хотел её забрать договорились на суботу предварительно позвонили мол едем, он оке. Мы приехали два часа прождали и уехали телефон он небрал =(
Да машина с косяками так что давай делай, удачи во всех начинаниях =) (покрасить бы её)

Мой любимый момент из расказа - а то бл# я смотрю у её бати Вольво п&здец какой-то дорогой....®

ааааа ваще адовый чувак... особенно прикольно изобилие всяких персонажей... типа Антоха на Импрезе-универсале своём..., Стася-фоторепортёр..., Стаса, засранца, маман бабец, дядя Серёжа-строитель....
а нах он так подробно все описал...
в жизни его походу вообще никто не слушает..
накопилось так сказать...
сколько лет то ему хоть...
судя по надписи NOFEAR на заднем Ланеса около 19

Tom... написал(а):
ВОТ ЭТО КОРРАДОВОД!!! :nice: добро пожаловать ! Отфоткай и выкладывай в соотв. ветки инфу, картинки, рассказы.....

з.ы.: а сокол всё покупает!!! но ничего.... там на авто ру много новых объяв с коррами... :grin:
а тебя что то не устраивает что я долго покупаю??? у меня нет помощи никакой и ни откого нах, всё на себе, да и ещё и дополнительные проблемы валятся, вот появится шанс и куплю сразу :tonque2:

Tom... написал(а):

а тебя что то не устраивает что я долго покупаю??? у меня нет помощи никакой и ни откого нах, всё на себе, да и ещё и дополнительные проблемы валятся, вот появится шанс и куплю сразу :tonque2:

мы в тебя верим мужык... ! ...

Архангел,дядя,люблю тебя!Умоляю! Сделай из нее машину! звони мне в любое время все те расскажу,покажу,помогу.Я по ней скучаю,она хорошая.
в аську стучись 2640404
бля может все таки у нее будет нормаьлный хозяин

SokoL написал(а):
вот появится шанс и куплю сразу :tonque2:
Один умный человек сказал :nice:
Чтобы оценить вкус еды надо уметь ждать, так что я думаю от твоего ожидания ты только выграешь :super:

pako написал(а):
Прочитал топик заряженого. Много думал...
Как-бы нам прикрутить какой-то тест к форуму, чтобы больных на голову отсекать на входе? Чтоб не тратить потом время на чтение тупых вопросов и не позориться такими "учаснегами"...
ты прочитал мои мысли...
тест на ай кью, собеседование с нормальными корраводами - минимальные требования надо поставить...
разумеется шутка, но в каждой шутке есть доля шутки, остальное - правда

^ArchangeL^ прими мои искренние поздравления!!!! ты стал владельцем непобоюсь этого слова "ЛЕГЕНДАРНОГО Коррадо" имя ее владельца в наших вынесеных мозгах навек так же как и саши подубного, я вот чо подумал, а они не батья случаем? иль мож он тож из липецких был???
Правда, я очень счастлив что у корры появился нормальный хозяин, я уж сам ее друзьям предлагал!!! спасибо тебе заряженый что ты ее продал! купи себе ево или рыксу, это оч беспроблемные машины с маленьким аппетитом и тогда блестящие дадут тебе!!!!!!

он се обратно скайлайн свой взял
эт самое.. проблемка появилась, холостой ход поднимается до 4, и идёт к 5 тыщам.. что ет может быть? вчера вечером-ночью приключилось когда по мкаду ехал на 3 стабильно стояло, потом ещё проехал гдето около 4-5, еле до дома доехал :)
позавчера на 2-3 был, вечером когда в гараж поставил, на следующий день тобишь вчера весь день всё ок было...
вот думаю мозг это, или датчик какой..

Очень похоже на ДТОЖ. Отключи и посмотри, будет ли эффект.
Упс.. Или я гоню с утра? На вентовском монике такая х..ня была просто..

Ещё есть какие-нибудь варианты у кого? =\

Назад
Сверху Снизу