• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто спалился?

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала
В митино у руси видел корру когда шел с работы)))) цвет металлик темно коричневый такой типа темно бронзовый что ли) знатно так рычала)

сегодня видел карадо Ромы сокола :) на Мневниках.

вчера в районе 9 вечера на новой дороге в пушкин был замечен salvador

Сегодня на Чайковского спасил корраду CCRT 05. Вроде Бойко.

Вчера часов в 8 видел в Королеве у Ковчега черную кору, притормозил и сфоткал судя по дискам предположил что это Силы из Пушкино:-) фото с телефона загрузить не смог.:-( надо уменьшить.:-( диски борбет, спереди серебро, а сзади черные с серебряными колпачками.

Ну да, а купил то их вроде Сила.:)

а кто спалился в царицино?????????

Вложения

• 20100701_154511.jpg
    20100701_154511.jpg
    176,8 KB · Просмотры: 167
Вчера на Боровой в сторону Марата видела Илью Pacific'a, его же видела в как-то на Софийской мчащего в сторону Славы с работы небось и у нас во дворе мелькнула голубая корра, что на юге Петербурга тусуется, броситься под колёса и рассказать о клубе не успела =(

У меня малой брат уехал в питер на экскурсию. Сёдня ему звонил, он нифига не расказал про красоты северной столицы... сказал, что тока Коррадо вчера видел и всё=))) довольный как слон=)

Коррада на Новгородских транзитах наша? Видел в пятницу на Киевском шоссе.

кто спалился?

м. домодедово у тц виктория) качество правда чето фиговое после того как урезал фотку

Эт моя=)))) когда же покрашу наконец=(

Вчера на Автомоторной улице возле НАМИ пролетел Красный Коррадо. И кто это был? Догнать не смог, ученица была за рулем.

Щас коррика видел черного на АТС кап, стоит на углу трамвайного и бульвара новаторов! Как я понял это мистера Torikas

Назад
Сверху Снизу