• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто спалился?

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала
вчера в Жулебино на привольной красненькую спалил 101 вроде бы,на новорязанское шоссе выезжала.

seniorr, а че номер сзади криво прикручен,или это для аэродинамики?)

кто знает...в ярославль корры уезжали,а то кроме тех 2х которые зарегестированны на форуме,в городе видели красную,и как сказали ещё 2 серебристые в качестве доноров кажется,блин в городе появились машины призраки многие про них слышали но мало кто видел....

Наконец-то познакомилась с владельцем серо-голубой коррады, которую часто видела на юге Петербурга. Всё разузнала, на форуме зарегистрирован, ник EMS зовут Руслан и друг Серёга =) Пообщались, была рада знакомству! Ай-да к нам на встречи!

вчера у метро бабушкинская видел коррадо синего оттенка :)

Сегодня пока стояли под мостом, проехала какая-то американская (стоп на крышке багажника) темного цвета мимо и не остановилась.

А что за кора тёмного цвета с надписью corradoteam по диагонали?несколько раз заезжала ко мне на работу,на заправку по улице карбышева дом 5,питер

их там парочку с такой надписью и тёмненьких=)

Ну я думаю ко мне на работу один и тот же заезжал,его здесь в клубе нет?именно из-за его коррадо я и влюбился в это авто

Назад
Сверху Снизу