• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кулиса КПП от Г4 на Коррадо

Плюсую к ALEXу595,кто нить таскает ету хрень?.Желающих много,как я посмотрю!!

Хрен найдешь даже кулису от октавии,завтра поеду в Нижний Новгород,предварительно обзвонил разборки шкода.Сказали что есть 3 кулисы поеду посмотрю.

Хрен найдешь даже кулису от октавии,завтра поеду в Нижний Новгород,предварительно обзвонил разборки шкода.Сказали что есть 3 кулисы поеду посмотрю.

Дешевле варианта именно по кулисе чем на евроавто я пока не встречал, и вроде они сейчас отправляют в регионы, вот ссылка http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=12238&firm=Skoda&model=62&group=12#delivery-regions там даже есть вариант как я себе нашел, с наконечниками и кронштейном и все за те же 300 рублей.

Во бля а я смотрю на октавию первую которая с 97 и там только одна что мне нужна и стоит 1250

А есть у кого нить кронштейн крепления этих тросов?

не могу нигде найти, или скажите какие у него номера , попробую в экзисте заказать.

Господа, подскажите как подобрать кронштейн крепления тросов?
проверенное решенье бы хотелось.

Сегодня полчил кулису евроавто,300р плюс 320р доставка из питера,наконечники под шарик имеется кронштейн вот только из резинки в которую вставляются болты чтоб закрепить кронштейн,при перевозке вывалилась железочка,но думаю найду.
Кронштейн как на фото у SLEXа,с пластиковым ушком. По прозьбам трудящихся номер КРОНШТЕЙНА 1J0 711 789 B

• Мне нравится +0
Реакции: plex
кулиса с наконечниками и кронштейном за 600 рублей... шара

Да цена приятная,еще чехол с ручкой был на фото,но потом перезвонили и сказали что будет без него.

А выборку там же где и я,в Поляндии потому как по той ссылке по которой покупал я было 2 механизма выбора и с просили с какой именно машины нужен я сказал нижний на фото получается верхний то что на фото свободен вот ссылка http://allegro.pl/wybierak-skrzyni-biegow-vw-golf-audi-a3-i3762719370.html

Блин механизм выбора с крышкой и правда хрен где найдешь...... О корпусе поло вообще молчу

Ребят а шифтер коробок 02j тоже что ли разний, например с гольфа с мотором агу он на фотках немного по другому выглядит...

BaNaN, я на разборке покупал шифтер от Г4 1.9 ТДи 2000 года, так шифтер был один в один как на коррадо, только с клюшкой бОльшей. так что выбираем внимательнее!

Воооо спасибо за уточнение))) чуть не взял)

А еще озвучу опыт Григр'а:
Шифтер от 02J мешает концевиком заднего хода тросовому выжиму.
Либо пилить концевик, либо гидро выжим.

Так на всех коррах гидровыжим

Назад
Сверху Снизу