• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю ГУР

• Автор темы Автор темы Toshkent
  • Дата начала Дата начала
рейка куплена все остальное ищеться, собственно интересует вопрос насос с другим вылетом подойдет? ну и ищется карданчик на 22

стоит гольфовская рейка без гура сколько зубцов не знаю но точно не 22

собственно интересует вопрос насос с другим вылетом подойдет
пойдет, просто надо снять плошадку крепления шкива превернуть его и запресовать другой стороной, я так сделал с насосом от 9А на ПГ...
погодь, так у тебя и так 9А тогд тебе подойдет большинство насосов без каких либо перепрессовок... по ЕТКА посмотри от чего насосы подходят.

да я чет запутался там 027 145 157 отступ 41мм на остальных 52 и на КР и на ПГ. кронштейнов крепления гура 2:
027 145 544 кр 9А
027 145 531 кр 9а

рейка у мня с 22 зупцами на гольфе вроде 18, мне получается приводной вал менять нада или там карданчик разборный? по етке там вал с двумя карданами целиком на концах
лана насос я и новый куплю если ненайду фиг с ним, а вот кронштейны и шланги меня съедят) еще пока непонял как обходится с карданчиком

По прежнему ищутся все магистрали гура бачок шкивы, и крепление насоса гура, передняя задняя и третья )
и карданчик на 22 зубца)

ну раз проблема с вылетом решаема,то насос у меня есть,оригинал,а не кетай какой или каяба одноразовые.

нашел практически все а может все, что относиться к магистрали низкого давления, включая бачок

когда мона забрать? кстати а магистрали высокого давления подойдут от чего нить исчо? по етке там тока 535 соответственно корадовские, а от пассата или гольфа подейдет или там проблема в длине?

028 145 157 - AAH ABS 2E КR ну итд
027 145 157 - 9А
037 145 157 Pg
хз чем они отличаються, но в етке написано что у всех кроме 027 145 157 - 9А отступ 52 а у 027 145 157 - 9А отступ 41

еще проблема с опорами по етке подходят только
027145531А
027154521
027145544
вот. мож кто то использовал другие?

flipper, тот который от АБФ за двушку? по екзисту вроде подходит..

Поставил себе ГУР на гольфа от коррады, весь комплект целиком, ничего переделывать не пришлось, все встало как радное. Только чуть чуть поколхозили с трубкой охлаждения. На гольфе она была не предусмотрена. Так что не сомневайся.

Назад
Сверху Снизу