• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Люди, помогите!

Mexicano_16V-G60
попробую еще раз, но думаю ты операешься на теорию.
:redlol: Мить, ну зачем ты опИраешься на теорию? Ты оказывается теоретик!!!:grin:
2 Паша VR 6 в EXIST полно ручек, набери по номеру в поиске нумберок 535 837 205 там с разными вариациями!:smiley: Правда они недешевые!
Есть еще ремкомплект: 535 898 084 может он сгодится?:smiley:
PS Я кстати тоже на Гольфа прикупил ручки "А-ля Гольф 3" Не знаю еще как будут работать:eusa_doh: Поставлю-расскажу!:smiley:

Наверное у нас разные Экзисты, ручки в продаже есть
Это во всем клоны Экзиста виноваты....:redlol:
Ручки правда реально недешевые....:eusa_doh:

Последнее редактирование модератором:
что именно ты делал?
Я ее именно на аукционе выбирал, делал ставку и притаскивал под человека, а точнее даже для себя, через тех у кого ты ее забрал( на заводе Москвич), но потом ушел оттуда парнишка с которым я решал все вопросы, а его типа шеф слишком докуя захотел за нее. Вот так вот, а машинка на самом деле очень хорошая

на задних ничего разворачивать и подпиливать не надо
когда у меня сломалась ручка я знал только про переднюю пассатовскую, про заднюю ручку узнал после того как переднюю замутил.

а не как у каждого владельца корр....)))
А вот тут обоснуй знаток корр.... или как там тебя. Много ты знаешь владельцев корр. Я вот тебя не знаю видел только фото с баком "МУСОР".

MotorSport , по номеру с буквой "Е" на конце артикула ручка от версии с центральным замком и эл. стеклоподъемниками, хочу что б все работало, а не как у каждого владельца корр....)))
по ремкомплекту узнаю, спасибо.

ручку от версии с цз и стеклоподъемниками ставить не обязательно ,отличается она от обычной ,только встроенным концевиком и проводами с трехконтактным разъемом ,что нужно для автоматической доводки стекол при задержке ключа в положении закрывания двери ,по факту эта функция никогда не используется ...
ты приезжай как нить ,пообщаешься непосредственно с владельцами , на предмет у кого что и как работает ,боюсь ты плохо представляешь себе ,что значит заниматься машиной...это тебе не ручки по вину заказывать))))

боюсь ты плохо представляешь себе ,что значит заниматься машиной...это тебе не ручки по вину заказывать))))

Так если бы заказал....
а то... в экзисте.. решили видимо не связываться и сказали что нет ручек,
побоялись теоретиками прослыть, не то что Митя.. "операеца на теорию"

а не как у каждого владельца корр....)))
Ты опираешься на теорию...)

Я тут морочусь машину полностью перебираю, а у парня проблема по поиску ручек затянулась на 3 страницы)
А пассатовская чем не устраивает? Аура не та?) Не бойся, здесь за это не бьют))

нет, там ничего не менялось конструктивно, машина в оригинале...

Не хочу расстраивать, но в оригинале машина не шла с крашеной губой и рамками фар в цвет кузова. Так что уже не сток. И это только то, что видно по одной фотографии 600х400.

Мы всегда рады новичкам, но люди, которые считают, что они умнее и опытнее всех на форуме и у них самые крутые и стоковые машины, и сходу это всем высказывают, вызывают веселое хихиканье. Ты посмотри участников, почитай подписи, посмотри профили, а еще лучше - приедь хоть раз на встречу. Поиском по форуму пошурши - найдешь инфу и по замене, и по ценам, и по ремонту ручек, это типичная болезнь и много раз обсуждалась. Тут вообще много чего есть - даже есть тред о твоей машине, появившийся вероятно еще до того, как ты о ней узнал.

Ну и чтобы ты понял, почему люди смеются - сказать президенту клуба и по совместительству техническому советнику, что он "операется на теорию" - это как сказать папе, что тот опирается на теорию в вопросах делания детей.

Но в любом случае - добро пожаловать. Обживайся, смотри что к чему, если нужно спрашивай, и рассказывай о своих коррадах.

А вот тут обоснуй знаток корр.... или как там тебя. Много ты знаешь владельцев корр. Я вот тебя не знаю видел только фото с баком "МУСОР".

+1:angry::angry::angry:

Не зная людей, не надо говорить такую хрень. "а не как у каждого владельца корр....)))"

Назад
Сверху Снизу