Praetorian
Moderator
- Реакции
- 5
Какая информотивность? Мало кто захочет ездить с куском рекламы. А вот такая аккуратная и стильная наклейка - супер. И выглядит класно и информация на ней присутствует. Просто на бампере или двери, что б было понятно и читаемо адресс - это будет крупный банер и 100% выбиваться из дизайна машины. Например на тазе наклека в любом месте любой формы смотриться как минимум ожидаемо... а тут... ну машина такая.. что такого?? :grin: я за стекло. боковое .... ну или можно полоской на лобовое или заднее.... Цвета машина разные. и красные и зелёные и синие... а стёкла - либо тонированные, либо нет. Тут с цветом хоть гармония будет...Roxter написал(а):Лично я против ничего не имею... у всех вкусы разные.
но с точки зрения информативности... поспорил бы....
Ты часто... в потоке смотришь на боковые стёкла соседних машин....?
выбирайMAK написал(а):а на низ дверей=))))))))))))))
Интересная тема кстатиewgen написал(а):задумка такая, прошу прощения за шрифт, нету шрифтов поэтому коррадо клаб вырезан из вышевыложенных вариантов.
если кто даст линк на шрифт, буду благодарен)
З.Ы.: вообще можно вместо коррадо клаб поставить просто коррадо.су, и лаконично и понятно
дык вообще завтра на Автовесне свидимся)))darkmatter написал(а):круто круто. товарисч ewgen, скинь мне пжалста для личного использования обе энти картинки в ai если можешь? спасибо. а вообще я тебе стукнусь в аську вечерком, поболать, ок?
Не найдёшь ты... шрифта....ewgen написал(а):дык вообще завтра на Автовесне свидимся)))
а вечером я у zenny буду, к ней стучи, попечатаемся)
З.Ы.: у меня пока все в растре сделано, в вектор позже перебрасывать буду, когда шрифты коррадовские найду
так что пока могу тока растровое изображение предложить, скажи какое тебе разрешение надо?
ewgen, как художник-художнику - тема интересная и мегаправильная, могу подсказать кое-какие вещи, чтобы было "прекрасно как тысяча ваучеров" стукнись в аськуewgen написал(а):дык вообще завтра на Автовесне свидимся)))
а вечером я у zenny буду, к ней стучи, попечатаемся)
З.Ы.: у меня пока все в растре сделано, в вектор позже перебрасывать буду, когда шрифты коррадовские найду
так что пока могу тока растровое изображение предложить, скажи какое тебе разрешение надо?
у дитро1985 в киевеэээммммммм. г де можно себе наклеечку достаьь?