.°·•SANTA•·°.
Отоспимся в гробах
блин опять сново не проще спросить где мы печатали наклейки коррадо клуба там можно печатать любые размеры и любого цвета
контакты людей ищем на авто ру
контакты людей ищем на авто ру
Почему... в гараже тоже интересно полюбоватсяSanta написал(а):я например не готов наклеить наклейку на лобовуху
так у всех должно быть одинаково... хотя бы на лобовухе....darkmatter написал(а):надо делать и то и то, в принципе опрос это показывает. а где делать - это уже вопрос второй. и самое главное - кто хочет наклеить эту наклейку???
Кажется я предлагал ЭТУ НАЗАД МЕЖДУ НОМЕРОМ И БАМПЕРОМSanta написал(а):на задние стекло нужна своя наклейка полюбому
на счет переднего спекла, я думаю по желанию, а вот назад клеить надо
потому, что зания наклейка более информативна, чем передняя
надо сделать дизайн задний наклейки
serebon написал(а):Я готов наклеить снаружи стекла белыми буквами и спереди и сзади и даже по центру заднего стекла,т.к. меня прикалывает такая тема.....делайте мне с машинкой из линий влеплю на всё заднее стекло,пусть знают НАШИХ!!!!!!!!!!:super:
ФОН МОЖНО КАКОЙ ЗАХОТИТЕ... ХОТЬ РОЗОВЫЙSanta написал(а):давай фон прозрачным сделаембудет на много лучше, что на стекло, что на кузов
2 Roxter полазий здесь nakley-ka.ru много интересно для себя откроешь![]()
ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!:super:Roxter написал(а):Ты это имел ввиду...
у тебя буквы в векторе?Roxter написал(а):ФОН МОЖНО КАКОЙ ЗАХОТИТЕ... ХОТЬ РОЗОВЫЙ
Вы СКАЖИТЕ КАК САМА ИДЕЯ?