Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Да я уже и не помню..когда строил кучу всего покупал...вроде как от гольфа 2..двух контактный..

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Иду смотреть...2 мин.и я тут)

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Черный.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
нужно хотя бы какую нибудь хеллу купить. а не топран или сваг.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Я не помню что брал..но смотрю хелла тоже есть черный и синий..приборка отпадает?

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
где-то есть в сети график зависимости сопротивления от температуры. нужно сравнить

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
пойду на б.у буду тыкать...приборка не может?

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
ну так я и говорю ,что нужно посмотреть график температур. И подобрать сопротивление и проверить приборку.

corrache

Теоретик
Реакции
9
max..таж история..
раньне рабоч темп 100-110! и это уже 3 датчик так показ..
потом подобрал норм датч..вроде Мейли..все збс!

и это давно у тя так или ток заметил такую цифру?

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
У меня с родным датчиком (который был на моторе 1,8 20ве) на слегка горячую машину показывал 110. Но на мозг шло всё ок. Поставил датчик от вр6. У тебя же один датчик 4-контактный?
Я думаю ,просто новые датчики не подходят к корравским приборкам.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
У тебя же один датчик 4-контактный?
У меня их два..родной от 20В остался и показания идут на комп...так же дополнительно у меня стоит на приборку двух контактный..

В общем разобрался...проблема была именно в датчике. Взял 1.830.086 EPS - все стало на свои места 90°. Скорее всего что не то было сопративление..как писал Slex.

Всем спасибо за помощь.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Народ скажите мне пожалуйста...как у вас включаются вентиляторы...при полностью прогретом двигателе...на холостых?

Я уже синий с этим вопросом..у меня работает так: еду все супер чуть ниже 90...останавливаюсь...после простоя на холостых 3-4 мин....включается вентилятор...работает +-60 секунд...выключается...спустя 1.5-2 мин включается опять...и в такой последовательности дальше..Не часто ли что вентилятор включается каждые 1.5-2 мин? или это нормально? Я сегодня целый день переставлял шланги..и так и так...а оно все тоже!

З.Ы Температура на улице +10-15 градусов.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Да и кстати...теперь я просто FLEX :)

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Slex, - спасибо...ты как всегда кстати :)

.°·•SANTA•·°., - я его не регулировал...провода раскинули - и все четко..сравнивал с показанием на компе - точ точ. Как у тебя стоят переключатели на плате? Я фоткал как у меня - но флешка на телефоне сказала "до свидание"...гляну дома на компе...если есть - кину фото.

Fat, - Много нет) Экспериментировал с трубкой слива антифриза с турбы. Я был сперва поставил типо как на 150-180 сильных моторах...вчера пробовал ставить именно как на АМК ВАМ...та же картина. Еще по своему - тоже самое. Наверное таки так и должно все работать.

Ребята... кто еще чего скажет по вентиляторам...? как я описывал выше.

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
Slex, - спасибо...ты как всегда кстати :)

.°·•SANTA•·°., - я его не регулировал...провода раскинули - и все четко..сравнивал с показанием на компе - точ точ. Как у тебя стоят переключатели на плате? Я фоткал как у меня - но флешка на телефоне сказала "до свидание"...гляну дома на компе...если есть - кину фото.

Fat, - Много нет) Экспериментировал с трубкой слива антифриза с турбы. Я был сперва поставил типо как на 150-180 сильных моторах...вчера пробовал ставить именно как на АМК ВАМ...та же картина. Еще по своему - тоже самое. Наверное таки так и должно все работать.

Ребята... кто еще чего скажет по вентиляторам...? как я описывал выше.
у меня 300 оборотов не совпадает( как сделать так и не понял

Сверху Снизу