Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Ну что выходной и поездка за город.. сегодня откатал впервые на новом моторе за один заход где-то около 50км...все отлично...на педаль не давил сильно так как обкатка...но скажу езда просто сказка...машина отзывчивая просто нет слов...то есть разгоняется очень очень и очень легко...по сравнению с 9а ( не наговариваю на 9а..так как этот мотор меня не разу не подводил)...в общем первый выезд ЗА город удачен..я доволен...и даже появилась охота доделать мелочи..которые откладывались все время...

Но сдерживать себя и не наваливать на педаль...очень не просто...но я справлюсь..и закончу обкатку как нужно:)

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Сегодня занимался мелочами...и сделал пару фото...вот так выглядит в сборе "5V TURBO" у меня под капотом..

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
АБАЛДЕТЬ! смотрится круто твоя "скирокко"=)))))
Качественно подкапотка выполнена.

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
Шикарно) а почему у других 1,8т обычно без крышки декоративной стоит? Это особенности разных букв мотора?

Vova$

Теоретик
Реакции
8
Макс, мега-круто!!! Респект тебе за проделанную работу. Мне очень приятно что машина досталась именно тебе. Молодец, так держать.

sash

Испанец
Реакции
193
а почему у других 1,8т обычно без крышки декоративной стоит? Это особенности разных букв мотора?
да, крышек несколько вариантов, что у ауди, что на фольце. Во всяком случае надписей было несколько вариантов.

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
sash, это я понял) обычно в коррадо без крышки свапят)
Помоему это лучший пример инсталла такого мотора в корру.
Респект и уважуха топикстартеру!

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
я свидетель всего этого процесса и видел как делались все мелочи.
мегакрутой и гармотный подход.
это самый грамотный и красивый свап который я видел
фото не передает всей красоты!
Макс респект!

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Ребят спасибо за приятные комментарии...реально приятно слышать это от однодумцев...аж сил прибавляет и охоты идти только в перед...

Vova$ я часто вспоминаю когда увидел это коррадо (и выталкивали ее с гаража :biggrin: ) ...а когда таки уже купил и впервые сел именно за руль своего коррадо...я был на седьмом небе от счастья!

Даст Бог здоровья..работы побольше..сил и времени - в 2014 перейду к кузову тщательно + покраска всего авто...и наконец-то нацеплю куча новых оригинальных запчастей которые я собираю почти со дня покупки...ну об этом когда руки дойдут до кузова.

Последнее редактирование:

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Шикарно) а почему у других 1,8т обычно без крышки декоративной стоит? Это особенности разных букв мотора?
Я думаю все дело в капоте...у меня рестаил и при закрытом капоте расстояние от самой высокой точки декоративной крышки до капота миллиметра 3 где-то...а вот в до рестайле она вряд ли поместится...вот и первая причина...

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Степ..я думаю хватает..
Так же переглядел кучу подобных проектов - у многих там стоит...да и машина едет просто - сказка! ничего плохого не заметил..
На фото кажется тесно - на самом деле там места предостаточно и фильтр получается в невесомости (вдыхает по всему кругу)..благодаря моему креплению никуда не упирается.
Вот еще твой шильд одену и + 20 л.с!:biggrin:

Konst.14

Теоретик
Реакции
0
Респект земляче! Впечатляюще, хотелось бы увидеть в живую.

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Я думаю все дело в капоте...у меня рестаил и при закрытом капоте расстояние от самой высокой точки декоративной крышки до капота миллиметра 3 где-то...а вот в до рестайле она вряд ли поместится...вот и первая причина...
А не стучится в капот при разгоне?

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
ну если братья Украинцы приедут на фест в Москву или на "Белые ночи" в питер - все увидим! :)
Пока не покрашу..не одену все что собираю почти с приобретения авто...не видать вам мою ласточку на фестах))) :pardon:

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
В общем разобрался я с лямбда зондами и расходом...так как у меня их два до и после катализатора (которого у меня нет)...оставил только первый "до"...второй убрали (с программы)...так же теперь при комп. диагностики нету ни одной ошибки (так как S3 и коррадо отличается начинкой)...теперь мы чисты) За все это спасибо Васе... ник в инете KAZ...приятно иметь дело.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Ну вот и прошел Новый год...но подарки то остались!! Вот что моя любимая жена подарила мне в новогоднюю ночь...Corrado VR6 REVELL..принимайте в подробностях:

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
супер. как валит?!
напился на НГ? ))
Кстати Макс, я тоже новый год провел без алкоголя ) и очень доволен )

Сверху Снизу