Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Большинство штатных автомобилей с завода в базу покрашены с добавлением ксералика..
В их числе и весь VAG..
Просто ксералика как компонента не было в те годы его заменял металик..поэтому он и не шел в базу цвета..

Еще я тебя удивлю тем что в последних годовых (94-95) цветах коррад в составе присутствует перламутр..
Перламутр -- другое дело.
Ксералик это блестки, как у школьниц на лице на дискотеке? Может я не про то подумал.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Как писал ранние: " начал думать за покраску "...и вот думать уже закончил.
Пошла разборка...так как второго числа отдаю. К этому времени должен все разобрать и привезти голый кузов.

Начал я с крышки багажника....за два часа я наверное самое больше в жизни произнес матерных слов...за направляющих спойлера. Начал их раскручивать...а гайка которая залита в самой направляющей...прокрутилась в пластмассе...а в двух местах вовсе все рассыпалось. Рамка номерного знака...на герметике...и на двухстороннем скотче....который я еле отверткой отодрал...в и тоге рамке жопа (не поломав ее - снять невозможно)! В общем начало разбора...сбило мой энтузиазм...и она шла в продажу раз пять наверное.

Я уже создал тему "Куплю направляющие люка"...
но все же продублирую тут.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Как писал ранние: " начал думать за покраску "...и вот думать уже закончил.
Пошла разборка...так как второго числа отдаю. К этому времени должен все разобрать и привезти голый кузов.

Начал я с крышки багажника....за два часа я наверное самое больше в жизни произнес матерных слов...за направляющих спойлера. Начал их раскручивать...а гайка которая залита в самой направляющей...прокрутилась в пластмассе...а в двух местах вовсе все рассыпалось. Рамка номерного знака...на герметике...и на двухстороннем скотче....который я еле отверткой отодрал...в и тоге рамке жопа (не поломав ее - снять невозможно)! В общем начало разбора...сбило мой энтузиазм...и она шла в продажу раз пять наверное.
Честно ? Вообще ничего нового не сказал. Все было аналогично. Я о таких нюансах в бортовом даже не упоминаю.

Только я тогда просто спаял, ну то, что у тебя "посыпалось".
А оратор выше прав - захочешь продать еще раз 20 пока разберешь.

P.S. Кстати очень советую фотографировать тщательно всё что разбираешь, или хотя бы самые пикантные места.

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
У меня уже стоит один такой же на "всасывание" с правой стороны (на первой скорости). Хочу поставить еще один на толкание с левой стороны (на вторую скорость).

А вот фото как он помещается :

надо делать кожух, как штатный а то эффективность теряется

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
дядьки, а что это за вентель такой симпатишный?

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
дядьки, а что это за вентель такой симпатишный?
Так тюниховыя.
Думаю о таком. Как он будет без штатной железяки (типа воздухозаборника или хз как назвать) работать?

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Без дифа охлаждать будет но не на должном уровне

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Могу сказать по времени...один вентилятор на всас..без диффузора с 97-98 градусов за 50-60 сек охлаждает на 92 градуса. Кто скажет...норма или нет?

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
FLEX, я так понял тебе нужны напрвлялки спойлера?

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
самый прикол, что даже кожухи радиатора, которые стоят штатно по бокам радиатора тоже увеличивают эффективность
обезательно делай кожух вентиляторов эффект увидишь сразу

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Народ как снять треугольник лицевой..на двери...болт внутри открутил:blush:.
Боюсь поломать.

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Народ как снять треугольник лицевой..на двери...болт внутри открутил:blush:.
Вроде, он должен сдвигаться в сторону замка двери на пару миллиметров.

• Мне нравится +0
Реакции: FLEX

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Сдвигал...все равно держится.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Все есть...снялось.