• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!!!

Поздравлямба!!!!

Коррадо умеет подъ..бать) на мое др выяснилось, что кончилась шпонка на коленвале))
С др тебя!

Прими и мои поздравления!!!
У меня лежит тож два люка и тож им жопа.
А от Г4 механизм ни такой, ни кто не сравнивал?

Ребят еще раз всем спасибо за поздравления...реально очень приятно!

А от Г4 механизм ни такой, ни кто не сравнивал?
- мне не пришлось...мне кажется новая салазка это единственный выход...который на 100% будет ходить. Или как писал Степа - брать от шарана...там года свежие...но все же "кот в мешке".

В общем все о люке...недавно опять взял люк б.у с договоренностью если что не то - возврат...в общем приехал та же картина что и у всех...задняя левая салазка...в общем отослал назад.

Но есть и хорошие новости...мой люк заживет новой жизнью....думаю так на лет 15 точно...с обслуживанием. И все благодаря сегодняшней посылки...которая стоит почти как два б.у люка....В общем фото:

Такие вещи и не грех в ячейку в банке положить=))))

Такие вещи и не грех в ячейку в банке положить=))))
Это точно)))

Я уже убедился на 100%...брать б.у - нет смысла...только попадалово..если не сразу...так скоро)

крутяк ништяк

Подозреваю, что 1H0898019

Заказал себе еще один вентилятор...сегодня приехал:

Заказал себе еще один вентилятор...сегодня приехал:

стояли похожие вентеляторы, работают хуже штатных проверенно
Лучше вентеляторов вр6 нет для коррадо
Нива тоже варианто, но очень шумно и большая просадка напряжения)

Санта универсальные все похожие...)
А разница в производительности у них конкретная...размер может быть "+ -" одинаковый а поток воздуха чуть ли не в два раза меньше...потому выбрал фирму Spal...при нужных размерах.
Вот мой можешь почитать если интересно:
http://www.ebay.de/itm/Spal-Lufter-...le_ohne_Strassenzulassung&hash=item51b574752c

З.Ы Было б место...не мудрил бы с универсальными никогда...

Назад
Сверху Снизу