А родной вентилятор не справляется что ли?
а как ты его поставишь если высота радиатора 310мм ? у меня был extrime серии и его одного было мало(Санта универсальные все похожие...)
А разница в производительности у них конкретная...размер может быть "+ -" одинаковый а поток воздуха чуть ли не в два раза меньше...потому выбрал фирму Spal...при нужных размерах.
Вот мой можешь почитать если интересно:
http://www.ebay.de/itm/Spal-Lufter-...le_ohne_Strassenzulassung&hash=item51b574752c
З.Ы Было б место...не мудрил бы с универсальными никогда...
Я что подобное хотел сказать но стёр позже...ИМХО.. красный цвет не для коррадо...их и так много))
Да ну нах! Это для японских погремушек в стиле форсаж!однозначно ксералик
Большинство штатных автомобилей с завода в базу покрашены с добавлением ксералика..Да ну нах! Это для японских погремушек в стиле форсаж!
101 %Еще я тебя удивлю тем что в последних годовых (94-95) цветах коррад в составе присутствует перламутр..
такое ощущение что все птицы которые меня окружают дальтоники. Бляха, пернатые, ну не красная она! срут на серебро больше чем в статистике на красную! Влажные салфетки у меня в машине не для рук, а для помета. Спасает то, что птеродактили не летают...простите, наболело...Ещё более равнодушны пернатые к белым (7%), а также серым и серебристым (3%) машинам.
Ну раз такая пьянка, то скажу что у меня bmw практически такого же цвета как твой гольф (графит с синим отливом) - срут и похер... не всегда но всеравно достает. И это при том что я практически не езжу (раз в неделю по городу по делам, не чаще)я теперь понял почему на мою машину не срут вообще - она серая ) или им просто гольфы равнодушны и они целятся на коррадо? )