• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
Народ всем отписавшимся спасибо за внимание..
Мне тоже нравится графит..что-то новое и не как у всех...но меня смущает как он будет выглядеть на синем фоне машины. Я не любитель темных...черных дисков...но тут нюанс:
1 - он не такой уж темный...на солнце вообще кайф.
2 - полка будет на этом фоне более нарядная...и разнообразит скажем более темный оттенок в сравнении с заводским.
Кто у нас мастер фотошопа...можно как-то прикинуть?
Что скажите по цветовой гамме графит к синему?

Вот реальные образцы..графит под матовым лаком...графит под глянцевым лаком.

FLEX, Надо фотки на солнце, при дневном освещении.

Да верно...завтра постараюсь.

http://forums.vwvortex.com/showthread.php?4314878-Blue-Corrado-s-post-them-up/page10

3mmu.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится +0
Реакции: oi.
Я даже не знаю что посоветовать, на картинках графит конечно интереснее, но вот как он будет смотреться с синим кузовом - это вопрос.
Вот вариант еще, не коррадо конечно но цветовая гамма похожа.

Вложения

• RH ZW1 blue.jpg
    RH ZW1 blue.jpg
    242,5 KB · Просмотры: 43
Да и я думаю как будет...у меня два комплекта RH...одни покрашу в графит - не понравится..продам. А в цвет машины - мне не по душе.

eniki-beniki, диски моей мечты :cry:

plex, так я недавно почти такие выкладывал в теме про ништяки с других ресурсов, не понравились?

FLEX, У меня вчера с утра фотка которую eniki-beniki, выложил не видна была, а ща заработала, очень даже неплохо смотрится. А насчет двух комплектов, да ты зажиточный :)

plex клевая мечта!)

А чо они такие редкие и труднодоступные?

по теме:
с сальводором согласен, тотальная полировка +золотые болты -оптимально!

графит можт поинтересней чем сток, но и не на столько уж чтоб говнять заводское покрытие и менять на хренпойми какой порошок.

графит нормально работает с твоим синим, гармонично, фотка выше тому подтверждение. но, я бы в мате делал на фоне хромовой полки, на контрасте интересней будет

FLEX,

ну и совет тебе на мульон$... если действительно хочется чего то свежего и "не как у всех", то:

benz-modena-copper-brass.jpg

attachment.php
"меднение" wheels copper plated

живая натуральная медь -пушка! А на Твоем синем фоне так вопще яд))

• Мне нравится +0
Реакции: plex
графит можт поинтересней чем сток, но и не на столько уж чтоб говнять заводское покрытие и менять на хренпойми какой порошок.
Диски и так уже отпесочены полностью...остался цвет.
Медь конечно круто...но на такое не готов.

plex, так я недавно почти такие выкладывал в теме про ништяки с других ресурсов, не понравились?

Это японская реплика, таких реплик куча

plex клевая мечта!)
А чо они такие редкие и труднодоступные?

Очень. Знаю о существовании 2х комплектов, один сейчас где-то в европе

P.S: Меднение - тема! Под лаком жирно выглядит

Aleksey46, это ты еще далеко не все зажиточные ништяки его видел)

Да я и так в памяти держу то, что у него несколько комплектов сидений, а когда еще и про диски узнал то окончательно все понял :wink:

Назад
Сверху Снизу