Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
  • Мне нравится +0
Реакции: plex

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Aleksey46, Были времена когда с Польши возить можно было без особого напряга...и робота была намного лучше чем сейчас. И следовал я совету Паши (Рако)...заказывать все как можно скорее...вот и скупился в те времена. А теперь пришло время что ставить...а что на продажу. Как-то так)

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
Были времена когда с Польши возить можно было без особого напряга...и робота была намного лучше чем сейчас. И следовал я совету Паши (Рако)...заказывать все как можно скорее...вот и скупился в те времена.
Значит правильные советы тебе Паша давал и ты правильно сделал что их послушался, а времена сейчас для многих тяжелее стали, но будем надеяться что все вернется на круги своя и у Вас и у нас, главное не опускать рук.

• Мне нравится +0
Реакции: ljosha_syncro и FLEX

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Я бы в жизни не покрасил диски в цвет машины (исключение лишь черный и белый)
Я бы за цветные диски упрекал сильнее чем меня здесь за подсветку днища.
Все золотое и позоченное тоже в топку если ты не араб... циганщина унылая.
Родной металлик это банально.

Графит будет отлично смотреться на твоем цеве, поскольку синий не яркий а темный. Я бы делал так.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Ну что народ...диски покрашены!
Спросите какой же цвет был таки выбран?
Так как мое решение было "в тумане" я не мог конкретно определится...и обратился к свои соклубникам :). Прочитав мнение каждого...за что каждому спасибо за свой взнос...я таки определился! Сегодня забрал диски...скажу вид просто мега крутой. Не сдержавшись поехал на работу прикинуть полку + болтики + центр. крышечку...когда я это сделал...я произнес: " Как же это круто"...сделал фото на телефон и пошел с улыбкой домой)
З.Ы Фото с телефона муть...вам не покажу. Сделаю качественное сразу залью. И тогда уже будет ясен цвет)

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Правильный цвет выбрал. Давай фото на тачке)))

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
FLEX, а это порошок или краска?

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
corrache, мы просто с ним в личке общались, он на тот момент сомневался во что покрасить, вот я и переспросил.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Какой красивый би-колор... надо взять на заметку. Мне даже хромированные полки тут очень нравятся. Цвет при свете - сочетается, в темноте сочетается. Очень гармонично все выглядит.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
FLEX, а это порошок или краска?
Да порошок...но не определенный цвет...мешанный...+ подложка + глянцевый лак.
Что мне понравилось...что он в живую да и на фото...не похож на общий вид порошка.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Какой красивый би-колор... надо взять на заметку. Мне даже хромированные полки тут очень нравятся. Цвет при свете - сочетается, в темноте сочетается. Очень гармонично все выглядит.
Ростик ты прав..верно все подметил...только полка не хром а полированная...но еще не закончена...будет полное зеркало...сейчас присутствует муть.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Так же всем спасибо за приятные отзыва...я рад что и вам понравилось :) .

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Все идем по колесом. Давно ищу хорошие колесные и под адаптеры болты. Обошел магазины...рынки...вулканизации...у всех сплошной блестящий Китай. Заказывать с германии фирменные болты...в общем счете 40 штук...и переведя на наш дикий курс...это просто ЖОПА! Но мне улыбнулась удача...нашел то что искал..именно оригинал...и по вменяемой цене.

Alexey

Механик
Реакции
46
FLEX, А, по разборкам поспрашивать, не? Там болтов колёсных - целые вёдра.

Сверху Снизу