• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
@Roxter Спасибо Паша...мне приятно было читать твой пост).

Народ хочу посоветовать...у кого разобранный салон...перед сборкой...не поленитесь зайти в мебельный магазин и купить такой набор. Удобно на самоклейке....решит проблему просевшего и изношенного войлока в местах прилегания к кузову пластика.
070420167942.jpg

070420167947.jpg

070420167948.jpg

070420167949.jpg

070420167953.jpg

Последнее редактирование:
можно просто изоленту Теса для салона использовать для таких вещей

Ранние был куплен новый расширительный бачок по фирме Febi...в замен родного помутневшего временем. Не доволен я им вообще...внешнее глазу не противен...про остальное такого не скажешь. Фишку на бачок не одеть...слишком толстые контакты...пришлось маленьким напильником запиливать углы. Это сделал. Заливаю антифриз средний уровень - лампа мигает....заливаю максимум - лампа мигает....заливаю выше максимума - лампа мигает...завожу машина прогревается...уровень соответственно еще выше подымается - наконец лампочка гаснет. Такая хрень не приемлема и тошнотна...заказал все таки оригинал...дорого - но это оригинал!
Приехал:
230420167983.jpg

Установил...фишку одел "щелк" и все...уровень выставил серединку - лампочка молчит. В общем оригинал...что и требуется корраде :).

у меня с феби была такая же беда, купил JP или какую-то подобную хрень - полет нормальный

Я тоже думал заказать еще чего-то...но подумал если опять так...та сумма + эта сумма...лучше сразу возьму оригинал.

Ребята кто что клеил на капот в замен штатной шумоизоляции?
Что посоветуете...что лучше? дабы не отклеилось от температуры.

А поконкретней можно? Номера, названия, ссылку? Тоже интересует...
Спасибо.

Спасибо Степа...видел подобную...но не STP...пойду погляжу еще...пощупаю.

Я как-то хотел заказать новую оригинальную...но там такая цена - что жопа...перехотелось.

Жаль что нету машины времени...так бы скокнул в 2010 и сказал бы сам себе: "не связывайся с коррадой...живи и наслаждайся жизнью Максим!"
884280.jpg

Последнее редактирование:
Ребята подскажите...сегодня проверял радио антенну...подключил динамики...с лева работают все три...с права ни один. Ранние снималась торпеда...перематывалась вся проводка...где я мог "зевнуть"...есть под торпедой какие-то фишки...может забыл че защелкнуть...или там провода целиком идут...не могу вспомнить.

есть фишка в районебардачка правой стойки.. 4-контакта. может там?

Завтра загляну...если все собрано...увижу ее? Она при переходе кузов-дверь так?

Сегодня целый день провел возле коррады....вечером прихожу домой...и жена говорит: "У меня для тебя сюрприз". Думаю что может быть...и тут из за спины:
DSC_0165.JPG

DSC_0172.JPG

Теперь компот на роботу...только в баночке коррадовода :).

Назад
Сверху Снизу