• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
@VAGent Не мели ерунды...китайские возможно...но не оригинал...прежде чем писать - изучи вопрос.

@VAGent Не мели ерунды...китайские возможно...но не оригинал...прежде чем писать - изучи вопрос.
Пришёл в магазин, показал сломанный оригинал, принесли с комментарием что значок от б3. Купил, пришёл домой, поставил без танцев с бубнами. Значок с резиновой подкладкой как оригинал. Качество не отличается.
Может слово "подходит" у других по-другому расшифровывается?) Или галочка, что это оригинал стоит всех этих поисков?

Степа все сказал..добавить нечего).
Ах да...оригинал стоит этих поисков.

Пришёл в магазин, показал сломанный оригинал, принесли с комментарием что значок от б3. Купил, пришёл домой, поставил без танцев с бубнами. Значок с резиновой подкладкой как оригинал. Качество не отличается.
Может слово "подходит" у других по-другому расшифровывается?) Или галочка, что это оригинал стоит всех этих поисков?

Когда к машине относишься дотошно с педантизмом и делаешь "проект" то каждая мелочь важна!!!

Я тоже покупаю оригинал и мне важна "галочка" (исключение только тюнингу) т.к. собираю машину в полное заводское обличие..ХУЖЕ ТОГО!!! я ищу ранние детали, что бы по максимальному машина была из запчастей 88-89 года.
Я настолько сошел с ума что для меня поставить заменитель не оригинал (а уж хуже того КИТАЙ!!) то все-рано что прыгнуть с крыши голым :)

Каждому свое..
Лично у меня огромная мечта сделать максимально стоковую коррадо с элементами кастом, за которую не будет стыдно всему клубу и ради этого я не то что б "танцевать с бубном" я не спать ночи на пролет готов...

Поэтому я полностью поддерживаю FLEX`a ;)

• Мне нравится +0
Реакции: FLEX
Да Толя...хорошо сказал).

Может кому пригодится...так как ранние сам интересовался этим вопросом.
Сегодня опять таки занимался рекарами и дошел до кнопок регулировки сиденья.
Как показывает время...у многих они уже не работают...требуется альтернатива...в качестве которой выступает - кнопка электро люка.
К счастью у меня все кнопки работают...но одна из четырех...легковато нажималась...то есть без особо выраженного звука : "клик"...и мне это не нравилось. Имея опыт с прежними рекарами...купил ранние на разборке четыре кнопки от люка...пусть лежат - кушать не просят.
И сегодня просто перепаковал кнопку...так как все одно и тоже...разница только в лицевой части. Хотя нюанс можно и решить...подогнув замыкающие пластинки обратно...так как эксплуатация и годы сказываются на них.
Ну и фото двух кнопок:
DSC_0149.JPG
DSC_0152.JPG
DSC_0159.JPG

Ребята...перенесите текст про стеклоподъемник (кнопки) куда небудь...не засоряйте тему...плиз).

Товарищи) у меня интересный вопрос. Кто может объяснить...цвет моей машины по заводу синий...и код по годам и действительности
LC5M...но наклейка в багажнике показывает LD8V - коричневый...который не шел вообще на коррадо.
1111111111111.jpg
Порылся в интернете...и на многих загран сайтах...у ребят такая же хрень...заводской провтык?

Последнее редактирование:
Завтра гляну в своих программах по подбору краски, самому интересно как так :)

Да и мне интересно...и самое интересное что у многих так...косяк масштабный)

если LD8V - коричневый...который не шел вообще на коррадо, тогда может у тебя не corrado))

а вобще дай запрос e-Mail: history@volkswagen.de
www.volkswagenag.com, интересно что они отпишут по краске.

А у меня в багажнике на черной было написано LL4I, такого цвета вообще нет. Машина темно-фиолетовый металлик

Народ хочу посоветоваться...не могу сам решить. Дошел до потолка...потолок хорош...но ткань на люке начала отслаиваться...нужно перетягивать целиком. В общем ткань найти такого плана как заводская - не могу...новые ткани мне не по душе...с отблеском и дешевым видом. Рассматриваю материал "самоклеющиеся алькантара" но не знаю как потолок в ней будет выглядить в полностью стоковом салоне. Если и стойки тянуть...тут другое дело....но я хочу сугубо крышу + люк. Что скажите...посоветуете? Цвет хочу такой :
qqq.jpg

Лучше не самоклейку, она бывает отклеивается. Знакомый на бмв перетягивал прошлой весной, а летом в жару потолок провис.

Именно корейской? а то есть и китайская...она дешевая.

Точно не скажу кто производитель, но не дешёвая. Она стоила в районе 2000 р. За п/метр.

Назад
Сверху Снизу