Hellraiser-Rostov
Почётный пилот
- Реакции
- 51
Hellraiser-Rostov написал(а):Жора,пока не будет всё готово..фото тут выкладывать не буду...ну а ты усё уже видел и резюме высказал
Антон,подрывает палку(опору)..с аммо другое дело..капот лёгкий и при ветре с аммо капот не упадёт на голову..замки на капоте спарко(родные снял..т.к бегать открывать неудобно.CorrAnt написал(а):как капот закрывается--очч интересно!!!!-- покажи фотки замков на капоте
и про аммортизатор на пластиковом капоте-- чего там подрывает--непонял я....
его ветром открыть пытаетсо, а аммо как то препятствует этому????
спасибо за фотку!Hellraiser-Rostov написал(а):Антон,подрывает палку(опору)..с аммо другое дело..капот лёгкий и при ветре с аммо капот не упадёт на голову..замки на капоте спарко(родные снял..т.к бегать открывать неудобно.
Да,со штатной срывает(при хорошем ветре)CorrAnt написал(а):спасибо за фотку!
я пральна понял--капот настолько легкий, что в открытом состоянии его сдувает со штатной подпорки--так???
а вот про замки--не понял-- почему родные бегать открывать неудобно????
если честно--мне очч нехочется спарковские замки ставить.....
и к петлям как крепил-- просто саморезами в тело капота или как-то по другому???
Так сколько показали замеры? :nice:Hellraiser-Rostov написал(а):изготовлен правильный ролик..
Да дядя, вот это на самом деле правильный роллег. У меня почти тоже самое сейчас, но только на итоне. Скажи пожалуйста, можно ли у вас выточить такую детальку со шлицами по чертежам?Hellraiser-Rostov написал(а):изготовлен правильный ролик..
:smiley: выточить можно всё..вопрос в правильности чертежей-если интересно-высылай-попробую отдать на изготовление.George написал(а):Да дядя, вот это на самом деле правильный роллег. У меня почти тоже самое сейчас, но только на итоне. Скажи пожалуйста, можно ли у вас выточить такую детальку со шлицами по чертежам?
привет пропащий..что с мобилой-дозвониться немогу к тебе..а по-поводу фото:eusa_naughty: пока низя..как всё будет готово-тогда и презентация будет:redlol:VR6 Glock написал(а):игорех, как там твои делишки-то? а то я тя давно не видел, а сюда ты не выкладываешь чета ничего, закинь инфы-то свежей плз
А можно по подробнее про электромуфту, принцип действия, фотки. Я так понимаю можно кнопку в салон вывести типа дуть не дуть.superbatman написал(а):Мы использовали деталь со шлицами от родной электромуфты. и у нас нет жёсткой привязки шкива к ролику.
А электромуфта это такая хрень которая от электрического сигнала приводит в движение итон и он начинает дуть. на мерсе итон подключается тоько на высоких оборотах.
совершенно верно..но есть одно но-на штатной муфте давление маловато...я ставил с кнопкой в салоне-вообщем-то думаю это лишнее.PashaG60 написал(а):А можно по подробнее про электромуфту, принцип действия, фотки. Я так понимаю можно кнопку в салон вывести типа дуть не дуть.
:smiley: ок,..я думаю что 2-3 дня и я выезжаю(тьфу-тьфу)..так-что жди фото готового варианта(много чего интересного есть)VR6 Glock написал(а):ясн, ждем-с. игорян, у меня с трубой все в поряде, перепроверяй набор. ничего не менялось с номером... может от вас к нам поменяли систему надора номера - хз. кароч, жду звонка ))