.°·•SANTA•·°.
Отоспимся в гробах
в конце этой недели мне тестер приходит для диагности давление бензина в системе с длинным шлангом
тоесть можно будет его в салон положить
тоесть можно будет его в салон положить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tom... написал(а):....мож digifant скорчился? Если всё в норме а машина не едет...
CorrAnt написал(а):тонкости заключаются в том, что давление надо мерять на ходу, под нагрузкой. можно узнать много нового. и кста, ты давление мерял в момент проявления неисправности?
++++++++++Антох ,фишка в том ,что у меня нет момента!!! неисправности ,просто не едет(
( ты манометр как у меня стоял, купил? дать тебе его?)
++++++а как показания считывать на ходу???
а ваще, чтоб народ голову зря не ломал, прилично было бы все таки нопесать, что проверял итд итп...а то мож как насосы умирают ты и знаешь, но что кроме насосов там есть чему еще умирать--нет ;-)
+++++++++++++мож я тупой ,расскажи чему там еще умирать (топливный фильтр меняный ,РДТ новый)
в противном случае ты тут потонешь в советах неофитов ;-)))))))))))))))
тонкость регулировки байпассной тяги тебе хорошо известна-- чем короче--тем раньше закрывается, тем сильнее растет давление до того предела, когда можно порвать трос газа или загнуть заслонку. главное, чтоб под этот рост хватило форсунок, пределов калибровок КСХХ при борьбе с детонацией и прочности наддувной магистрали.
CorrAnt написал(а):что такое "скрученый регулятор топлива"??????????
CorrAnt написал(а):рома, я считаю, что такому лоху как я что либо советовать такому ассу автосервиса, как ты просто неприлично
это вон мой тезка по неопытности может себе такое позволить ;-)))))))
я могу лишь скромно обозначить некоторые моменты --типа замера давления на ходу. еслиб был резалт такого замера или хотя бы замера давления на месте--мож что то и можно было бы сказать.
кста, про замеры---ты ведь пекар этот как то на 4 бара настроил? ты это как делал? не ушли пекаровские настройки? русские запчасти славятся своим нестабильным качеством...
прастите, но это бред какой-тоbess написал(а):выключатель полной нагрузки имхо работает так:
Vov@Syncro написал(а):прастите, но это бред какой-то
Как минимум для ранних блоков верно следущее:
1. потенциометр СО и концевик ДЗ не связаны.
2. в целом, лямбда, при тапке в пол (читать - сработавшем микрике), не играет никакой роли, есть только небольшой период адаптации, в котором показания лямбды учитываются для выработки поправки