• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

Ага. Обещал еще про пневму рассказать ;)

подскажите 13.4-13.7 на генераторе это ведь мало,и под нагрузкой и без нагрузки и на холостых и на повышенных,и на акб такие же цифры.
у меня моргает ксенон когда включается компрессор для подвески(минус от ксенона на кузове).

Последнее редактирование:
я опять с дурацким вопросом.подскажите расстояние между крепежными отверстиями у переднего амортизатора снизу на корре пг свое или такое же как на гольфе или пассате?

я опять с дурацким вопросом.подскажите расстояние между крепежными отверстиями у переднего амортизатора снизу на корре пг свое или такое же как на гольфе или пассате?
такое же

спасибо.завтра буду подбирать.от таза тоже попробую(они наверно отлично подойдут).но эт наверно на крайний случай.както не охото осквернять корру запчастями от таза.

Паша, а тебе нужен значок фв задний?Если нет, то не мог бы ты мне его переслать?

перешлю.надо придумать как.если что на вокзал сможешь подъехать?

перешлю.надо придумать как.если что на вокзал сможешь подъехать?

Спасибо Паш, у нас там диллеры есть, я их контакты узнаю, тебе пришлю, им передашь? А они к нам в 20 числах едут.

помыл я машинку свою и обнаружил что она вся в бело красную точечку,первые мысли были что кузовщики покрасили так что поотваливалось,но на мойке парни сказали что это у нас ТЭЦ трубу красили с распылителя и куча машин теперь такие,ну я и расстроился,а сегодня мне подсказали что ТЭЦ возмещает ущерб после оценки,вот после обеда буду им звонить,пока только не знаю как оценивать будут перекраску или полировку.видимо ремонт машины после отпуска будет бесплатным)

пусть и бесплатный, но все равно головняк...

да чет у меня всегда какойто головняк с коррадой.но это ведь нормально.

интересно ваше мнение,мне предлогают на корраду аэрографию сделать,можно частично можно полностью,в нэте ниче толком не нашел,как будет нормально или кака,и если есть предложения то кидайте картинки

лучшая аэрография на корраде - просто хорошая покраска, ну или на кройняк просто чистая и помытая машина! взглядов будет не меньше чем от нарисованной херни...

Аэрография для безликих в стоке авто. Ну и как "противоугонка" типо работает.
У Пуха был капот разрисован смотри фотки.

Назад
Сверху Снизу