• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

если боковые живы, то резинки есть у меня. верхня -новая и п-образная Б/у но она ни на что не влияет, только для красоты... а с твоей-то что?

если боковые живы, то резинки есть у меня. верхня -новая и п-образная Б/у но она ни на что не влияет, только для красоты... а с твоей-то что?

сказали что рассохлась вроде или както так.завтра попрошу чтоб сняли стекло,если еще не сняли и уже видно будет.

с резинкой разобрался,нужна та которая между крышей и резинкой которая стекло держит.ну еще желательно ту которая стекло держит.видно на фото

и еще вопрос.нашел аморты с пневмоподушками от кабины грузовиков,то что он сам короткий эт не проблема,удлиню,а вот шток амортизатора ходит гдето на см 10-12,как считаете этого мало или в сочетании с подушками нормально?фото аморта с подушкой

Вложения

• 20130516_141903.jpg
    20130516_141903.jpg
    131 KB · Просмотры: 60
  • 20130517_113853.jpg
    20130517_113853.jpg
    506,4 KB · Просмотры: 54
взял на даче старую заднюю стойку.ход у штока 20 см.подскажите если ставить стоики которые выше на картинке ход штока 10 см это очень мало?

давненько ниче не нисал,сейчас машина в покраске,ждали бампера,чтоб подогнать.они наконец то пришли.коррадик будет совсем другая.узнать ее смогут только по заднему номеру(он после аварии весь кривой),4500 платить за такой-же номер жалко,попозже лучше отдам 15 тысяч за 001,всетаки одна корра в Мурманске.
будет много всяких штук,пневмо подвеска(самодельная и кстати бюджетная),и еще некоторые приятные штучки.машинку планирую забрать в конце этой недели либо в начале следующей(скучаю пипец как),пока езжу на поджопнике(сааб 9000 аэро,225 лошадей,комфорт вся фигня,но не то это,не коррадо).щас машина выглядит так.как я понял,она была всего двух цветов зеленая-фиолетовая-зеленая-фиолетовая-зеленая-фиолетовая(тяжелая похоже судьба)сейчас будет фиолетовая но интересного,нестандартного цвета

Вложения

• 20130524_112216.jpg
    20130524_112216.jpg
    23,6 KB · Просмотры: 65
бампера колхоз?
Номер 4500???? у нас дубликат стоит по моему полторы тыщи рублей за оба номера с условием сдачи старых номеров.

бампера в ростове заказывал.как у хеллрейсера.
4500 это за дубликаты.еще почемуто от цифр зависит цена.

подскажите на 17 диски какую резину надо.и азевы за 10 тысяч эт ведь нормальная цена?

подскажите на 17 диски какую резину надо.и азевы за 10 тысяч эт ведь нормальная цена?

Если живые и с крышками,то хорошая цена.
Про резину поиск смотри,разжёвывали все типоразмеры..

ищу планку в которую вставляется обшивка потолка спереди(пластиковую,на железках крепится)а то у меня почемуто была приклеена и сломалась когда лобовое вытаскивали.если есть у кого напишите
еще нужна решетка радиатора без значка

pavel51rus, эта планка крепиться на железки, а железки приклеены к кузову.

значит я ошибся. Или моё ведро просто колхозное

железки вставлены в пазы рамки лобового. никакого клея там нет (с завода)

я так понял что когда раньше там лобовое меняли сразу поставили на железки эту планку а она видимо приклеилась

новый вид

и наконец-то пару дней назад я забрал машинку с покраски.кроме внешнего вида появился интеркуллер и пневмоподвеска.вчера вечером обнаружил записку под лобовым(куплю и номер телефона),решил звякнуть для интереса во сколько ее оценивают.оказалось что парень даже не знает что это за машина но готов ее взять за 250 тысяч(говорит она просто такая нереально красивая аж пипец).а когда узнал что ремонт мне обошолся в 200 огорчился.ну и пару фоток.теперь к стандартным вопросам типа а что это за модель у людей добавилось еще а как ты двери открываешь и как ты по бордюрам и ямкам ездишь.ну и конечно просят показать как поднимается

Вложения

• 2_ptvp2ItzM.jpg
    2_ptvp2ItzM.jpg
    143,2 KB · Просмотры: 77
  • -2gQ4UtluDk.jpg
    -2gQ4UtluDk.jpg
    147,7 KB · Просмотры: 73
  • EOpGMmvsNeA.jpg
    EOpGMmvsNeA.jpg
    214,9 KB · Просмотры: 67
  • JyWfiYplGeg.jpg
    JyWfiYplGeg.jpg
    151,6 KB · Просмотры: 72
Хорошо получилось, поздравляю, надо только колеса другие

я бы еще ручки дверные вернул обратно, а лучше от авди внедрил
без ручек как-то не айс смотрится. имхо

Есть решетка без значка и планка под лобовое, правда ее склеить нужно.

Колеса не айс, в топку

Назад
Сверху Снизу