• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

Какая разница пластиковые, не пластиковые - всё-равно оценят за копейки, сославшись на большой износ машины.

пробег просто надо подскрутить) хоть как то подсластить себе.

я спрошу там поближе, как погода. Хорошо?
ок
где треснуло крыло и с какой стороны удар был "приложен".
этом почти краше тест.)))
треснуло совсем чуть чуть и я так понял что из за того что бампер слетел с бокового крепления и сыграл.там чинится все легко,думаю еслиб это было в теплое время года то может и не треснуло,сфоткаю выложу фото
Какая разница пластиковые, не пластиковые - всё-равно оценят за копейки, сославшись на большой износ машины.
оценивают по полной стоимости когда есть чеки что ты купил это и есть заказ наряд что была установка.
ну и на последок,то ли смеятся толи плакать.пару часов назад уе..бок перестраиваясь с первого во второй ряд решил что я почему то далеко ну и опять ДТП.из повреждений маленькие царапки на теперь уже правом переднем крыле,у него на лачетти задняя дверь и крыло.я думаю что большей частью он об бампер повредился.видео регистатор был включен и в итоге,когда гаи приехало,решили что на месте разойдемся,я сказал 10 тысяч,он сказал что я "ох..обнаглел",позвонил на разборку спросил сколько стоит крыло на коррадо,а ему в ответ мы не знаем что это за машина,и после этого он отдал 10 тысяч.в этот раз меня порадовало пластиковое крыло,железо явно помялось бы

всю зиму меня мучила дверь.водительская посстоянно и пару раз пассажирская.проблема в следующем.замерзает и не открывается с сигналки и ключем редко получается.вот не пойму это мерзнет сам замок или привода электрические?буду рад подсказки

ну а на деле замки проверь. по любому там кто нибудь накидал солидола, всё эо перемешалось с грязью, минусовая температура=долгожданный эффект.

замок который с наружи сбоку на двери?не очень охото лесть внутрь.а то у меня все шумкой в несколько слоев проклеено

а ты там ещё какие то замки видишь? ты шумку на замок верхом проклеил?

нее.шумка на внутренней части двери.вообщем поехал в бокс смотреть замки

у тебя руки что ли резиновые, что бы туда достать проклеить.... да и механизмы там....

в предверии покраски машины возник вопрос по кузовщине.в обычном состоянии у меня чуть-чуть провисшие двери(это исправят).а вот если машину поднять или заехать на какойнибудь бугор(чтоб машина криво стояла)то двери значительно провисают.это уже с кузовом проблема или с петлями.как это исправить?

пороги вскрой.......... тока валерьянку приготовь

я думал ремонтом порогов обойтись.видимо менять надо?

день сдачи авто в покраску приближается а у меня еще не все есть.вчера звонил в москву по поводу лобового,тут видел ссылку www.carglass.ru так они хотят 7500 и забирать надо в москве,а сами не отправят транспортной.этот вариант не подходит.в мурманске запросили 10000 за лобовое и сказали что скорее всего будет отказ.кто может подсказать где можно заказать стекло?

резинки лобового

срочно,очень срочно ищу резинки на лобовое.если есть у кого готов купить.или если знаете от чего подходят то напишите,хотябы временно поставлю

pavel51rus, У ТАМЕРЛАНа спроси про резинки,он заказывал,может у него комплект лишний завалялся...

Назад
Сверху Снизу