• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

скорее всего плохо села внутренняя обойма подшипника на вал и после езды всё разболталось

Плохо села из-за чего,мало затянул?ступица под внутренней обоймой наружного подшипника не ровная,но старую обойму пришлось пилить(подругому не снять было),новая плотно и без люфта одевалась

Чет мне кажется,за бутылочкой вискаря,понял я в чем косяк,я по запарке наружный подшипник поставил той же стороной что и внутренний(когда снимал старый от него только труха осталась)седня буду все новое ставить

Ок,а как она откручивается,там мешает железка которая сразу за сальником стоит,хотел покругу понемногу отуречивать,но ключем не идет(

железка это пыльник, он одевается на цапфу. но старый прикипает и ржавеет до непотребного состояния. сбивай его (отламывай) и ставь новый
головка там будет нужна обточенная (с тонкими стенками)

Срочно нужна подсказка,я около дома выходя из машины закрыл дверь и только потом обнаружил что брелок от сигналам выпал из кармана и лежит в машине.проблема в том что открывается дверь с брелка......с единственного.....и он в машине(((
Вопрос в следующем,можно ли поддеть как-нибудь тягу которая идёт от замка к ручке в салоне.и как это сделать.резинки уплотнительной снаружи на двери нет.
Надо срочно,а то в машине все карточки и ключи от работы

Срочно нужна подсказка,я около дома выходя из машины закрыл дверь и только потом обнаружил что брелок от сигналам выпал из кармана и лежит в машине.проблема в том что открывается дверь с брелка......с единственного.....и он в машине(((
Вопрос в следующем,можно ли поддеть как-нибудь тягу которая идёт от замка к ручке в салоне.и как это сделать.резинки уплотнительной снаружи на двери нет.
Надо срочно,а то в машине все карточки и ключи от работы

А через хлопушку?

на замке есть лапка, на которую давит ручка в оригинале. если ты ее не удалил, и на двери нет защитного короба (на поздних машинах была такая защита) то можно попытаться чем то нажать на эту лапку сверху.
а что с багажником? тоже нет личинки?

На багажнике тоже нет личинки,он из салона открывается кнопкой,у меня везде активаторы.
На сколько помню лапки не убирали.буду утром нажимать чем-нибудь.щас темно очень.
Там две лапки.если правильно помню надо нажимать ту которая ближе к двери,она вроде нижняя из лапок,так?

Открывается также как восмерка, легко

Там две лапки.если правильно помню надо нажимать ту которая ближе к двери,она вроде нижняя из лапок,так?
две лапки. нажимать на наружную. по высоте они на одном уровне примерно.

Открыл дверь с помощью деревянной лопатки для сковородки,потратил на это меньше минуты)))

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Теперь тоже зашейвлю ручки и возьму лопатку) будет эффектно и без всякой электроники ненадежной)

Я думаю что с рестайл дверьми не прокатит так

Да давил на лапку,но у меня облегчаемся тем что к лапке присоединена тяга на активатор,и на нее легко нажать.

attachment.php

Лучше бы я не открыл сегодня дверь...
attachment.php

Вложения

• 7f80e5c5e10e5cd4c5e2b4815d5536fe.jpg
    7f80e5c5e10e5cd4c5e2b4815d5536fe.jpg
    154,1 KB · Просмотры: 124
  • 53f45f825de0992e111975deea6f65ab.jpg
    53f45f825de0992e111975deea6f65ab.jpg
    167,1 KB · Просмотры: 121
Назад
Сверху Снизу