• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

обычно гнёт тягу. они из мягкого сплава, чтобы рейки не доставалось.

Рулевую тягу я сразу заказал новую,на даче ждал приятный сюрприз,нашёл телевизор и усилитель бампера ровные.ну и еще нашёл рычаг и новые сайлентблоки в него))
Степа не знаю на счёт школы,но я блин реально не виноват,виновник ДТП вообще заявил что он стоял,я непойми откуда врезался в него слева(у него повреждена правая сторона)и потом я отлетел назад.
В том сколько было ДТП я уже и сам запутался.

так как сзади тормоза отсутствуют и ручник не работает,решил исправить это.собственно такой вопрос.цилиндр в суппорте крутиться или просто ходит?знаю что на разных машинах по разному

крутиться.

продаются крутилки. в магазин автоинструмента зайди.

Покупал я себе такую крутилку http://forceauto.com.ua/goods/2139-prisposoblenie-dlya-vdavlivaniya-tormoznih-supportov-2v-1.html
очень удобная вещь, но недавно когда она оказалась нужна как всегда я ее не нашел, пришлось выходить из ситуации подручными средствами, крутил сам цилиндр раздвижным ключом при этом вдавливая понемногу цилиндр при помощи длинного болта продетого через металическую пластину которую упер в противоположную часть суппорта

pavel51rus, хорошо подходит ключ от болгарки.

только если суппортам не писец. у меня было такое, что крутилкой не закручивались.

обновление

attachment.php

началось)

Вложения

• 20140706_155613.jpg
    20140706_155613.jpg
    338,6 KB · Просмотры: 142
  • Мне нравится +0
Реакции: plex
attachment.php

теперь вот такая

Вложения

• 20140707_171426.jpg
    20140707_171426.jpg
    551,4 KB · Просмотры: 116
Ого, координально!

быстро. поздравляю!

Подскажите в чем проблема?поставил задний ступичный подшипник,вроде затягивал все как положено,проехал км 5,появился люфтваффе колеса,в итоге шплинт на месте,стопор который шплинтом крепится прокрутило по часовой стрелке(колесо правое),и регулировочную шайбу тоже прокрутило,теперь у нее внутренний диаметр весь одинаковый,и она теперь как конусная стала(центр вдавлен)

скорее всего плохо села внутренняя обойма подшипника на вал и после езды всё разболталось

Назад
Сверху Снизу