• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

Проверяй втулку в каробке, если, что то нужно менять, а лучше сразу все менять (редуктор, задняя крышка)

у меня ломало от стаорости.

блин,а втулку в коробке я так понимаю без снятия коробки не поменять?а то у меня отвратительные воспоминания о снятии коробки

Купи безвтулочный стартер от г4 и забудь об этих проблемах)

не забывайте что я в жопе мира живу по соседству с медведями и пингвинами.и тут не так то просто чтото найти.если есть варианты где взять и за сколько-подскажите

pavel51rus, евроавто какой-нибудь. Тут на форуме помоему Рэббит продавал, у Флиппера частенько бывают. Только когда будешь ставить проверь все клеммы и провода к стартеру. Он мощнее обычного и поэтому требовательнее к качеству проводки и соединений.

не забывайте что я в жопе мира живу по соседству с медведями и пингвинами.и тут не так то просто чтото найти.если есть варианты где взять и за сколько-подскажите
Паша, купи новый китайский. я на голубец купил и забыл о проблемах.

да вот найти бы этот китайский.
в мастерской с работой попросили три тысячи включая запчасти(втулки,щетки,бендикс и эта хрень которая сломана

втулка в каробке меняется в течении 5-ти минут
просто окуратна нужно её раскалоть отвёрткой или спец. сьёмник, и так-же акуратна забить валом со стартера, только стопор одет с другой стороны им же и проверяю состояние втулок
стартер производства WAI лучше не брать, есть свои нюансы, а если такой поподётся то нужно кернить переднюю втулку чтоб она не вылетела и не натварила бед (это про выстрелевающий)

IMAG0280.jpg
IMAG0281.jpg

спасибо.решил старый восстановить.еще полгода гарантии дали.и Степа,мурмАнск говорят только ооочень древние люди)

attachment.php

что такое не везет и как с этим бороться

Вложения

• 20140614_130017.jpg
    20140614_130017.jpg
    571,3 KB · Просмотры: 167
рычаг загнуло в дугу,ну и скорее всего рулевой рейке досталось.колеса в разные стороны смотрят.перед подпрыгнул довольно высоко.а всему виной мудак на киа.который решил перестроиться

корра в боксе на работе побитая,а я горе запиваю
attachment.php

Вложения

• 20140614_231612.jpg
    20140614_231612.jpg
    318,3 KB · Просмотры: 126
капот с прошлого дтп.подкрылки буду ставить с новыми крыльями и новым капотом.планировал через неделю красить уже.но теперь надо оценку делать и разбираться с ходовой.както страшно колесо боком стоит.но я не унываю и уверен что за месяц к отпуску машину соберу.

Назад
Сверху Снизу