Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по россии я не первый,несколько хозяев в питере,потом на транзитах в мурманской области,потом у того кто мне ее продалтак ты второй хозяин у это коррадо и номер перебил тот, у которого ты её купил?
кстати думал на счет проводки,сделать так чтоб все было аккуратно,но когда отсоединял все под капотом,был приятно удивлен,вся проводка аккуратно и плотно замотана черной изолентой и на хомутах держится вдоль кузова,и нигде ниче не больтается,когда буду собирать все обратно просто обматаю ее побольше и все
вот сфоткал надпись на люке,как определить какой уплотнитель нужен на него?чет немогу понять
да работает в двух положениях.Стеклянный люк работающий в двух положениях? Скорее всего от Пассат Б4.
Des, там есть заглушка с маркировкой АЗС просто))) но она просто заглушка. там нет ничего
У меня такая валяется... Как тебе ее передать?надо будет в коллекцию заиметь
Может быть, чтото типа unleaded fuel only? У меня вроде тоже такая заглушка есть, на праздниках глянуа у меня там нарисована бензоколонка и чет на фашистском написано
я удивлен,был уверен что она есть.ну нет так нетну так лампа не была предусмотрена.