• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

вобщем вчера был в суде и в итоге пришли к мировому соглашению,предыдущий хозяин вернул мне 120 тысяч и еще 10 должен до середины мая.машина осталась мне.пока будет стоять,ничего пока разбирать и продавать не буду.в планах теперь неспешно найти донора,ржавого,гнилого,битого,пускай даже не заводится.главное чтоб с документами(если есть предложения,буду рад).

так ты второй хозяин у это коррадо и номер перебил тот, у которого ты её купил?

так ты второй хозяин у это коррадо и номер перебил тот, у которого ты её купил?
по россии я не первый,несколько хозяев в питере,потом на транзитах в мурманской области,потом у того кто мне ее продал
там хрень какаято непонятная.в заключении об отказе в возбуждении уголовного дела,написано что неустановлено кто где и когда перебил.хотя в ПТС стоит изменение цвета в день когда тот у кого я ее купил ставил ее на учет,ведь не просто так цвет изменен,да еще и покрашено паршиво.я всегда думал что у нас законы работают по принципу кто последний тот и папа,а оказывается вообще непонятно как они работают.в милиции говорили что он может ее дал комунибудь покататься а ему раз и номер перебили,а он ниче не заметил и значит он не виноват.
в итоге я пришел к выводу что если ктото перебивает номер или переваривает планку и машину не продает,то максимум что может быть это просто анулируют регистрацию и никакой уголовщины))

вообщем наверно бортовик буду продолжать этот.а не второй мурманской,так как основная часть этой машины остается жить.
в субботу был вытащен двигатель,так как лебедки небыло под рукой решил перекинуть трос через блок и прицепить ко второй корраде

Вложения

• 21042012256.jpg
    21042012256.jpg
    128,3 KB · Просмотры: 62
  • 21042012258.jpg
    21042012258.jpg
    120 KB · Просмотры: 62
  • 21042012260.jpg
    21042012260.jpg
    108,6 KB · Просмотры: 60
  • 21042012261.jpg
    21042012261.jpg
    122,5 KB · Просмотры: 61
  • 21042012262.jpg
    21042012262.jpg
    117,1 KB · Просмотры: 65
а вот прикупил себе диски на 16 с летней резиной за 12 тысяч

Вложения

• IMG_0260.JPG
    IMG_0260.JPG
    249,3 KB · Просмотры: 37
кстати думал на счет проводки,сделать так чтоб все было аккуратно,но когда отсоединял все под капотом,был приятно удивлен,вся проводка аккуратно и плотно замотана черной изолентой и на хомутах держится вдоль кузова,и нигде ниче не больтается,когда буду собирать все обратно просто обматаю ее побольше и все

вот сфоткал надпись на люке,как определить какой уплотнитель нужен на него?чет немогу понять

Вложения

• IMG_0307.JPG
    IMG_0307.JPG
    262,9 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование модератором:
кстати думал на счет проводки,сделать так чтоб все было аккуратно,но когда отсоединял все под капотом,был приятно удивлен,вся проводка аккуратно и плотно замотана черной изолентой и на хомутах держится вдоль кузова,и нигде ниче не больтается,когда буду собирать все обратно просто обматаю ее побольше и все

вот сфоткал надпись на люке,как определить какой уплотнитель нужен на него?чет немогу понять

Стеклянный люк работающий в двух положениях? Скорее всего от Пассат Б4.

подскажите как решить проблему?я так понимаю что когда мало бензина то должна гореть лампа которая находится рядом с включением противотуманок или гдето в другом месте,у меня ни на одной ни на второй машине нигде не загорается,вот хочу починить,перед тем как машину собирать,в чем может быть проблема?

Лампы на бензин нет. Та что рядом с включением противотуманок - это либо лампа АБС, либо ручника, либо и то и другое вместе.

Des, там есть заглушка с маркировкой АЗС просто))) но она просто заглушка. там нет ничего

а у меня там нарисована бензоколонка и чет на фашистском написано.так это че получается никак лампу не сделать?

а у меня там нарисована бензоколонка и чет на фашистском написано
Может быть, чтото типа unleaded fuel only? У меня вроде тоже такая заглушка есть, на праздниках гляну

pavel51rus, ну так лампа не была предусмотрена. как ты её сделаешь?)

Назад
Сверху Снизу