pavel51rus
Водитель
вот несколько фоток.кстати седня пытался поставить заднюю ручку от б3 нифига она не подходит(там эта загагулина которая нажимает на кнопку дальше выпирает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шумоизоляция.нужна она как нистранно для того чтоб в салоне тише было.планировал только моторный щит заклеить,но так как материал остался проклеил и крылья,поглощает шум от песка и всякой хрени которая летит с колес,теперь предстоит весь салон похорошему проклеить шуимкой,у старого хозяина было фигово сделаноА чем это подкапот облеплен? И зачем?=)
для этого я и обклеил крылья.что бы шум на улицу не шёл
а зачем саморез?выключатель этот очень просто регулируется тащишь кнопку в сторону педали тормоза до упора и всё,она сама фиксируется.
дело в том что я его менял в середине ноября.да и щас когда ставил было очень даже хорошее.может он просто кончился уже от старости?
ну солнышко светило музыка хорошая играла,настроение было хорошее,я вот развернулся на светофоре и педальку нажал.:blush:вот только проблема задние колеса тормозят хорошо,но клином не становятся.с какой же ты скоростью ехал что 20 метров тормозил и 10 ещё её тащил? свет был включен у тебя? АБС не работает?
а так конечно сочувствую.главное, что бы бампер и крыло это было единственное, что пришло в негодность