• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

вот несколько фоток.кстати седня пытался поставить заднюю ручку от б3 нифига она не подходит(там эта загагулина которая нажимает на кнопку дальше выпирает

Вложения

• 07052012270.jpg
    07052012270.jpg
    131 KB · Просмотры: 84
  • 07052012272.jpg
    07052012272.jpg
    157,7 KB · Просмотры: 92
  • 08052012273.jpg
    08052012273.jpg
    129,2 KB · Просмотры: 77
  • 11052012279.jpg
    11052012279.jpg
    127,8 KB · Просмотры: 85
  • 11052012280.jpg
    11052012280.jpg
    92,1 KB · Просмотры: 78
сколько уже раз писалось, что ручка от пассата задняя ТОЛЬКО С САМИМ ЗАДНИМ ЗАМКОМ ОТ ПАССАТА

А чем это подкапот облеплен? И зачем?=)

Slex, понял,видимо раньше не обращал на это внимания

А чем это подкапот облеплен? И зачем?=)
шумоизоляция.нужна она как нистранно для того чтоб в салоне тише было.планировал только моторный щит заклеить,но так как материал остался проклеил и крылья,поглощает шум от песка и всякой хрени которая летит с колес,теперь предстоит весь салон похорошему проклеить шуимкой,у старого хозяина было фигово сделано

pavel51rus, помоему абсолютно бредовая идея... ну может мотору под капотом будет спокойнее. меньше шума... даже в седанах бизнес класса там голый металл... только моторный щит заизолирован.

а у тебя под капотом эта фигня на мастике потечет как сопля...

ну так изначально только щит и клеил,а остальное так как остался материал,ниче не течет и изнутри все будет проклеиваться.
и кстати если это бредовая идея то зачем тогда на капоте штатно обклеивают?
а вобще лишним ведь это не будет да и выглядит посимпотичнее(главное не запачкать)

а капот обклеивают,что бы шум на улицу не шёл и что бы мотор зимой быстро не остывал.

pavel51rus, потому что по нашему мнению, ты занимаешься ерундой.)))

вообщем после сборки со сцеплением чтото все не ладилось,скорости хреного втыкались,прокачка ичего не дала,заменил рабочий цилиндр,но ниче не изменилось,все хуже и хуже,в итоге они вчера вообще перестали втыкаться.когда нажимаю на педаль она как не прокаченная,проваливается и обратно отходит на пару сантиметров,в итоге отогнал к мастерам чтоб они разбирались,а то у самого опять проблемы с ногами и физически не смогу сделать.думаю что проблема в вилке или корзине.еще вспомнил что когда прикрутил всю тормозную систему с главным цилиндром сцепления и подключил к педалям у меня педаль тормоза до кнопки (которая лампы стопы выключает)на сантиметр гдето не доставала,а раньше было все нормально,решил проблему за счет вкручивания в кнопку саморезика.из под капота весь механизм прикручен плотно

а зачем саморез?выключатель этот очень просто регулируется тащишь кнопку в сторону педали тормоза до упора и всё,она сама фиксируется.

а зачем саморез?выключатель этот очень просто регулируется тащишь кнопку в сторону педали тормоза до упора и всё,она сама фиксируется.

+1
Проекты и бортжурналы надо чужие почитывать! ;) Там мне Митя и отписывал про регулировку кнопки.

ну периодически почитываю другие борт журналы,надобудет попробывать нормально сделать.
а со сцеплением оказалось что диск развалился(у меня объяснение что это могло получиться только потому что когда плохо включались скорости его рвало)завтра с утра буду обзавнивать магазины на наличие диска

может он просто кончился уже от старости?
дело в том что я его менял в середине ноября.да и щас когда ставил было очень даже хорошее.
вообщем седня нашел коекак в одном магазине в наличии диск не оригинальный за 3500,немного окуел но ладно,на экзисте обошлось бы около 1400,но ждать до конца следующей недели,а так как без машины никак а другой щас нет то пришлось покупать.потом до конца окуел когда услышал что еще за работу 5500.растроился

ехал я себе спокойно по дороге,а тут с прилегающей,вся такая пи*датая и полна уверенности в том что она ничего не нарушает а если даже и нарушает то все ее пропустят,выехала девушка на шевроле спарк.ну я по тормозам метров 20 шлейфа,и после столкновения еще метров 10 при этом протащив ее перед собой.когда мы наконец остановились повалил дым,я думал жопа полная,оказалось это просто от колес дым валил.в итоге у меня пострадал передний бампер,правое крыло,которое ушло назад и теперь задевает дверь и порог,поцарапан диск.вообщем я когда вылез из машины и увидел что это создание сделала с моей машинкой высказал ей много много всяких слов.хорошо что дорога поворачивала в лево,а она выехала справа и я ее по касательной долбанул.теперь наверно надо новое крыло.фото вечером выложу

с какой же ты скоростью ехал что 20 метров тормозил и 10 ещё её тащил? свет был включен у тебя? АБС не работает?

а так конечно сочувствую.главное, что бы бампер и крыло это было единственное, что пришло в негодность

с какой же ты скоростью ехал что 20 метров тормозил и 10 ещё её тащил? свет был включен у тебя? АБС не работает?
а так конечно сочувствую.главное, что бы бампер и крыло это было единственное, что пришло в негодность
ну солнышко светило музыка хорошая играла,настроение было хорошее,я вот развернулся на светофоре и педальку нажал.:blush:вот только проблема задние колеса тормозят хорошо,но клином не становятся.
свет был включен(еще и музыка с открытых окон и люка орала),абс отключено(или не работает хз).бампер кстати только помялся на углу и немного треснул около арки.надеюсь что по ходовой ничего не пострадало.

Назад
Сверху Снизу