ну если ты колеса блокировал и катился 20 метров да еще и несамая свежая резина, то скорость была не слишком большой...... а вообще на будущее поучись тормозить не блокируя колеса (колом они ну никак не должны вставать) может и от удара б смог уйти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот это нахер.ну только в том случае если удар смертельный,мне хватило случая когда я старого деда-пешехода-перебегуна дорогу где в голову взбредет по встречке объезжал чтоб его насмерт не сбить.так мне еще за это полторы тысячи штрафа впарили.да и уходить в этот раз некуда было,на встречке машиныможет и от удара б смог уйти
все мучаюсь со своим люком.протекает падла и шумит от ветра.думаю надо менять.мне вот сказали что на американские корры устанавливались стеклянные люки,правда это или нет?
Fakt, а у меня вроде как от Б3 стоит,он более выпуклый чем крыша на коре.надо поискать от Б4 наверно.а то стекло больше нравится
крыша вроде ровная.да и я ставил этот люк на обе корры одинаково течет и шумит.буду искать другой люкА крыша точно ровная? А то у меня тоже шумел, тёк и стоял криво Пришлось люк оставить, а кузов поменять)
ну они по форме как буква л,приблизительно.вставляется в верхнюю часть задних крыльев а в них потом защелкивается обшивкачто за железки?
хмммм.... а есть фото. я ваще не могу понять, что это)) может у меня этого нет...