• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

ну если ты колеса блокировал и катился 20 метров да еще и несамая свежая резина, то скорость была не слишком большой...... а вообще на будущее поучись тормозить не блокируя колеса (колом они ну никак не должны вставать) может и от удара б смог уйти

может и от удара б смог уйти
а вот это нахер.ну только в том случае если удар смертельный,мне хватило случая когда я старого деда-пешехода-перебегуна дорогу где в голову взбредет по встречке объезжал чтоб его насмерт не сбить.так мне еще за это полторы тысячи штрафа впарили.да и уходить в этот раз некуда было,на встречке машины

сегодня ездил в сервис смотреть машину,вообщем так как у меня основная часть пришлась на колесо,то пострадала рулевая рйка,полуось,но у меря есть другая-поменяю,но еще непонятный шум в коробке.в итоге 13 числа оценка у независимого эксперта и если я буду заявлять все повреждения которые есть,то на данный момент у меня выходит тоталка(по автору средняя рыночная 195 тысяч)а так как большая часть машины целая то получу я немного.у меня огромная просьба,буду рад если отнесетесь с пониманием,да и так уже делали,выставите ктонибудь свои корры с движкой 1.8 по высокой цене на авто.ру . а то очень не хочется копейки получать.желательно цену ставьте больше 300 тысяч.а то дадут копейки и на нормальный ремонт не хватит.а колхозить не хочется

все мучаюсь со своим люком.протекает падла и шумит от ветра.думаю надо менять.мне вот сказали что на американские корры устанавливались стеклянные люки,правда это или нет?

Fakt, а у меня вроде как от Б3 стоит,он более выпуклый чем крыша на коре.надо поискать от Б4 наверно.а то стекло больше нравится

все мучаюсь со своим люком.протекает падла и шумит от ветра.думаю надо менять.мне вот сказали что на американские корры устанавливались стеклянные люки,правда это или нет?

А крыша точно ровная? А то у меня тоже шумел, тёк и стоял криво Пришлось люк оставить, а кузов поменять)

Fakt, а у меня вроде как от Б3 стоит,он более выпуклый чем крыша на коре.надо поискать от Б4 наверно.а то стекло больше нравится

Хз, по ссылке на фото стоит ровно, хотя от Б3 да, чуть больше выпуклый.

А крыша точно ровная? А то у меня тоже шумел, тёк и стоял криво Пришлось люк оставить, а кузов поменять)
крыша вроде ровная.да и я ставил этот люк на обе корры одинаково течет и шумит.буду искать другой люк

чето давно не писал ниче.пока машина стоит в гараже,жду коробку.приходится ездить на поджопнике,вчера сел,завел и настроение поднялось . у меня вопрос есть у когонибудь лишние железки которые вставляются в задние крылья в салоне чтобы обшивку крепить?а то свои потерял и немогу дособирать салон

хмммм.... а есть фото. я ваще не могу понять, что это)) может у меня этого нет...

хмммм.... а есть фото. я ваще не могу понять, что это)) может у меня этого нет...

на этом держатся задние обшивки стоек (треугольники)!
Просто стоят они не в крыльях, как автор выразился ;)

да,наверно я несовсем точно выразился.вообщем очень нужны они на одну сторону

решил обновить потолок в корре,так как старый чет весь грязный какой-то.подскажите чем лучше его перетянуть,и какие материалы лучше использовать(клей,двухсторонний скотч...)сначало хотел в черную кожу,так как весь салон кожа,но думаю слишкой тускло получится.вообщем хочу здесь увидеть предложения и советы

на вкус и цвет) можно бежевым цветом) автозап так делал есть в факе.

Назад
Сверху Снизу