TORIKAS
Ветеран клуба
А зачем табк кондеры? По моему эт не нужно. Аккум побольше и вперед.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда громко и много басов,то вырубается а так у меня на каждый усилитель свой кондер и все гуд)А зачем табк кондеры? По моему эт не нужно. Аккум побольше и вперед.
на 10-12 градусов масло должно быть горячее.
бывает. масло быстрее прогревается. а антифриз быстрее остывает в радиаторе (по большому кругу) тем более под нагрузкойбывает так что антифриз около 80,а масло 104.на улице щас -12.это перебор
от гольф2 подходит один в один и по разъему и по посадочному. внешне отличается.приму в дар или куплю кнопку включения габарит/ближнего света
не вариант.внешне в салоне стремлюсь к стоку.пока коекак работает,готов подождать.у кого есть?внешне отличается.
но меня пугает что летом масло будет опять до 126 показывать,завтра хочу почистить выход картерных газов,незнаю как правельно называется(квадратная пластиковая крышка на клапанной крышке).бывает. масло быстрее прогревается. а антифриз быстрее остывает в радиаторе (по большому кругу) тем более под нагрузкой
Да нет это норма.бывает так что антифриз около 80,а масло 104.на улице щас -12.это перебор?
от гольф2 подходит один в один и по разъему и по посадочному. внешне отличается.
Вань, многовато. если не спокойно ехать не должно выше 100-105 подниматься по идее. я без компрессора выше 100 не видел, поставил гэшку и получил 140гр за 2 минуты трассы спринта. и до 135 на трассе на 130кмч. поставил кулер на масло и теперь стабильно 98-102 маслоЛетом всегда 118-126
я всегда вваливаю от души со светофоров и греется до 126.хочу перед летом когда красить машину буду запариться на хороший куллер и радиаторесли не спокойно ехать не должно выше 100-105 подниматься по идее.
это для гольфа30 91 5624 swag
новая 250 р.Я думаю не так дорого новую купить..
я всегда вваливаю от души со светофоров и греется до 126.хочу перед летом когда красить машину буду запариться на хороший куллер и радиатор
это для гольфа
а для корры вот 535 941 531 D01C,и стоит она 3500
так как с приходом холодов каждое утро машина очень печально заводится(акб совсем слаб)решил поменять батарейку,в связи с чем вопрос какой акб лучше поставить?учитывая что музыка машине мощная.два усилка и т.д.генератор штатный
все зависит от потребителей, которые стоят у тебя! у меня optima 75Aа на сколько ампер?