• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

А зачем табк кондеры? По моему эт не нужно. Аккум побольше и вперед.

А зачем табк кондеры? По моему эт не нужно. Аккум побольше и вперед.
когда громко и много басов,то вырубается а так у меня на каждый усилитель свой кондер и все гуд)

куплю крепления на которых держатся задние обшивки стоек(треугольники).очень нужны на одну сторону,экзист не высылает,пробывал заказать даже 10 шт,всеравно никак.очень надо!!!!!

у меня вопрос температура масла до скольки должна греться,у меня показывает и 100 и доходит до 122 гдето,а тосол при этом чуть выше 90,эт нормально или беда?мне везде по разному отвечают,ктото говорит что для корры эт нормально,ктото что типа картерные газы греют

Последнее редактирование модератором:
на 10-12 градусов масло должно быть горячее.

на 10-12 градусов масло должно быть горячее.

бывает так что антифриз около 80,а масло 104.на улице щас -12.это перебор?

приму в дар или куплю кнопку включения габарит/ближнего света,моя чет глючит,нужно срочно!

бывает так что антифриз около 80,а масло 104.на улице щас -12.это перебор
бывает. масло быстрее прогревается. а антифриз быстрее остывает в радиаторе (по большому кругу) тем более под нагрузкой

внешне отличается.
не вариант.внешне в салоне стремлюсь к стоку.пока коекак работает,готов подождать.у кого есть?

бывает. масло быстрее прогревается. а антифриз быстрее остывает в радиаторе (по большому кругу) тем более под нагрузкой
но меня пугает что летом масло будет опять до 126 показывать,завтра хочу почистить выход картерных газов,незнаю как правельно называется(квадратная пластиковая крышка на клапанной крышке).

Летом всегда 118-126
Вань, многовато. если не спокойно ехать не должно выше 100-105 подниматься по идее. я без компрессора выше 100 не видел, поставил гэшку и получил 140гр за 2 минуты трассы спринта. и до 135 на трассе на 130кмч. поставил кулер на масло и теперь стабильно 98-102 масло

Да и мне это не очень нравилось, но машина никогда не кипела, ОЖ был в разумных пределах.
Я тоже очень переживал по поводу масла, но корефеи успокоили. Номально говорят)))
Но на новый мотор я обязательно поставлю брутальный кулер на масло и брутальный радиатор. Нах эти нервы)))

если не спокойно ехать не должно выше 100-105 подниматься по идее.
я всегда вваливаю от души со светофоров и греется до 126.хочу перед летом когда красить машину буду запариться на хороший куллер и радиатор

30 91 5624 swag
новая 250 р.Я думаю не так дорого новую купить..
это для гольфа
а для корры вот 535 941 531 D01C,и стоит она 3500

ну так покупая. ты же за аутентичность. как правило старые кнопки на коррадо уже удроченые все.

я всегда вваливаю от души со светофоров и греется до 126.хочу перед летом когда красить машину буду запариться на хороший куллер и радиатор

это для гольфа
а для корры вот 535 941 531 D01C,и стоит она 3500

Внешне кнопки похожи но сзади гольфа и коры отличается.
Сверху кора, снизу гольф.Такая у меня стояла и стоила 250 р. как я тебе и написал..незнаю может до или послерестайл отличается..
ставь и не парься.

Вложения

• DSC_3577.jpg
    DSC_3577.jpg
    115 KB · Просмотры: 36
так как с приходом холодов каждое утро машина очень печально заводится(акб совсем слаб)решил поменять батарейку,в связи с чем вопрос какой акб лучше поставить?учитывая что музыка машине мощная.два усилка и т.д.генератор штатный

так как с приходом холодов каждое утро машина очень печально заводится(акб совсем слаб)решил поменять батарейку,в связи с чем вопрос какой акб лучше поставить?учитывая что музыка машине мощная.два усилка и т.д.генератор штатный

XS Power или optima

Назад
Сверху Снизу