pavel51rus, они теперь стали сборными...
раньше был только оригинал и цельный. и дорогой
раньше был только оригинал и цельный. и дорогой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и летом тоже ведь в меня врезались
ага а еще у нас медведи и пингвины ходят.а лето хоть и короткое но и то успевают стукнуть.преимущественно девушкиВ мурманске лето короткое, почти все время зима...:mocking:
ага а еще у нас медведи и пингвины ходят.а лето хоть и короткое но и то успевают стукнуть.преимущественно девушки
девушки у нас клевые))Девушки замороженные у вас![]()
девушки у нас клевые))
а вот это мне нравится.воде все гуд со снегом.могу точно узнать.у нас и в мурманске есть три склона,правда поменьше чем в кировске.зато город намного большеА как в славном городе Кировске сейчас со снегом? Может скоро выберемся в Ваши края!
уж лучше как митя написал )Страховой скажи, что сделаны по спец заказу и стоят не меньше оригинальных, даже больше
А почему бы не сказать, что на корраду штатно ставились только пластиковые крылья и цены в экзисте именно за пластиковые. Нигде же в етка не написано, что крылья металлические
Извини что не в тему "крыльев", полюбому спасибо за ответ, поездка планируется примерно 15 апреля, я спрошу там поближе, как погода. Хорошо?а вот это мне нравится.воде все гуд со снегом.могу точно узнать.у нас и в мурманске есть три склона,правда поменьше чем в кировске.зато город намного больше