• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

главное, что аккумулятор влез на положенное место)

так как с приходом холодов каждое утро машина очень печально заводится(акб совсем слаб)решил поменять батарейку,в связи с чем вопрос какой акб лучше поставить?учитывая что музыка машине мощная.два усилка и т.д.генератор штатный
лучше стартер проверь

вчера ставил заглушку под номер,когда выехал с гаража,печка не включалась,все проверил,прозвонил,все работало,оказалось в итоге большой предохранитель подглючивал,поправил и все ок,все собрал на место и теперь у меня проблема,не работает прикуриватель и магнитола(запитана с прикуривателя)и на приборке не показывает обороты,скорость и на табло ни времени ни пробега нету.остальное все на приборке работает.
вопрос первый как связана приборка с прикуривателем?
вопрос второй в чем может быть проблема?
предохранители(флажковые все целые)

так это не просто. ничего не понятно, что и куда.... может на прикриваетле массы нет, а может +...

ах эта прекрасная половина

мне прям везет на девушек на дорогах.не отъездил я и недели с новыми передними крыльями.установленными в результате уничтожения одного прошедшим летом в дтп по вине какойто неуклюжей девушки,как тут увы и ах опять девушка,теперь в зад.сижу жду гаи,фото вечером или завтра

ну пздц. вот по этому я зимой не хочу ездить на коррадо

напомните пожалуйста как снимается задний бампер,с низу сзади откручивается или с багажника,чет не помню,а седня надо снять

по два болта снизу в ланжеронах

а есть у кого-нибудь панель задка ровная?просто чет сомневаюсь что мою можно хорошо выправить,поэтому склоняюсь к тому что надо менять

срочно подскажите плиз,тосольный патрубок который под цифрой 3 на рисунке,он на пг такойже как и на остальных рядниках,а то для пг выдает только оригинал стоит 3 тысячи и его не привезут,а для других моторов есть аналоги,по рисункам с нэта вроде одинаковые,заказал от 2е вроде,а то у меня ссытся оч сильно,седян уже 1400 потратил на 10 литров тосола :mad:

Вложения

• ImageHandler.jpg
    ImageHandler.jpg
    58 KB · Просмотры: 39
на 2е и на ПГ одинаковые. оба в руках держал

ну значит повезло,а в экзисте уверяли что еслиб они были одинаковы то и на пг аналоги выдавал,

от 2е немного подрезать придётся, т.к. блок 2е выше на 16мм.

Назад
Сверху Снизу