• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

все кто тебе это предлагают-колхозники.
точнее безвкусные колхозники...
не думай даже...выкинь с головы..забудь..потерей память на то время когда предлагали!

вот я очень сомневался стоит или не стот,то что в нэте нет нормальных коррад с аэрографией это конечно говорит о многом.интересно было ваше мнение.теперь убедился что не нужно корре рисунки

Аминь!

сижу я значит щас в машине,пиво попиваю.обычная осень,сильный ветер,снег,град,метель и тут херрак молния долбанула и гром.вот так у нас бывает

а продает ктониуазикть телевизор ровный?а то мне уазик,тот который патриот,чуть-чуть мне морду укусил,и теперь мне надо новый телевизор,капот,фары,решетку радиатора,правый подкрылок и два крыла......

Бля, всё самое дорогое. Если подойдёт пластик, обращайся. (капот, крылья, подкрылки)

Крыло левое есть. А решетку бывшую мою распидорасило? или твою?

Паш капот дорест есть у Коли буржуя :-)правда в Калуге

У флипера, Бори есть бодрый дорестайловый телек

и крылья дорестайл,тоже есть в приличном состоянии

решетку мою побило.крылья у меня пластик раскатанные.надо одно левое.капот хочу пластик поставить.вобщем после оценки видно будет.

да я уже и не считаю сколько у меня дтп было.причем эт видимо я такой "везучий".у меня всего было 5 машин и со всеми куча дтп.а по моей вине только один раз

Назад
Сверху Снизу