• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

чисто по опыту могу сказать, что если попал в ДТП, то всегда есть доля вины не виновного. ну кроме тех случаев, когда просто стоял и в тебя въехали.

подскажите такую вещь,нужно реле которое отвечает за дворники,печку,обогрев заднего стекла,и может еще чтото,в экзисте такие реле выдает под разными названиями и сила тока написана везде разная есть 30,40,70 А.и еще какието
какое мне надо брать?

Вообще на все это разные руле.

да как так то?почему тогда когда я вытаскиваю одну релешку то у меня перестает работать все перечисленое?

реле разгрузки Х контакта.
7M0951253A
в стоке оно 12V и 40А. Но ток можно и побольше взять-хуже не будет.

Сегодня позвонили и сказали что жильцы жалуются на то что стоит автохлам под окнами(в городе действует программа очистки от старых брошенных разукомплектованых машин),а я на корре недели 4 не катался,езжу на кае,хотя корру от снега очищаю почти каждый день,обидно когда коррадика называют автохламом,так еще и грозятся что штраф дадут и на штраф стоянку заберут,гандоны депутаты

Вчера прокатился на корре, в итоге начала пропадать тяга,обороты поднимаются а машина еле еле едет,остановился пару раз газанул и она сделала большой хлопок из глушителя и заглохла,
Когда стартером долго кручу потихоньку начинает схватывать,потом работает на 300-400 оборотах и как будто не все цилиндры,на газ как будто и не реагирует,и секунд через 10 глохнет,
Хочу пометить компрессию,у меня мысля что прокладка гбц прогорела.

прокладка не причём. зажигание ушло, а почему?Может быть шпонка?

Шкив колена смотри.

При снятии крышки трамблера обнаружил что на бегунке железный наконечник шатается,поменял бегунок и ничего не изменилось.
А со шкивами что может быть(как определить неисправность?)

Если шпонку срезало, то шкив отдельно от вала будет вращаться.

Назад
Сверху Снизу