• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

Сапер, а потом через какое-то время эта конструкция благополучно дрищет) колено для 1,8 стоит копсы(речь о б/у колене в номинале), проще поменять, чем морочиться с восстановлением..

ну наверно пришло время запасной двигатель пускать на запчасти.

подскажите кто вкурсе,на екзисте выдает ролик натяжителя грм для двигателя ADY и все.он ведь с пг одинаковый?

открутил шкив,из двигателя виден вал,на нем прорезь,для чего она,смотрю туда первый раз и непонимаю что там не так

Вложения

• 20140528_150404.jpg
    20140528_150404.jpg
    170,2 KB · Просмотры: 53
  • 20140528_150318.jpg
    20140528_150318.jpg
    131,4 KB · Просмотры: 43
Это паз под шпонку.

шпонка должна быть на звезде.. что-то я не увидел её

открутил шкив,из двигателя виден вал,на нем прорезь,для чего она,смотрю туда первый раз и непонимаю что там не так
на валу паз подразбит. шпонки не наблюдается вообще.
делать новый паз на колене + новая шестеренка + новый болт колена.
100%

Паз под шпонку делается напротив разбитого и метку на шестерне делаешь напротив (180°).
И будет тебе счастье)))

Сколько стоит восстановление паза под шпонку? Колено в номинале обошлось мне в тысячу рублей ;)

машины завелась)спасибо за подсказки.завтра буду разбирать генератор,смотреть что с ним,а то выдает 13.9.
и на стартере бендикс менять буду.

13.9, конечно не 14.4, но тоже норм.

но надо еще зажигание выставить,машина едет только если газ сильно нажать
и в питер я наверно на корре поеду в июле)

Не едь на корре, в нее мало рыбы влезает))

attachment.php

разобрал стартер а там такая кака.зубья на бендиксе чуть-чуть подстерты,на маховике зубья целые.хочу понять почему разломало,чтобы когда новый поставлю и его не сломало

Вложения

• 20140602_140154.jpg
    20140602_140154.jpg
    218,3 KB · Просмотры: 105
Назад
Сверху Снизу