• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

Если срезало, то она бы и не завелась. Да и скряжет бы был. Первым делом проверь, все ли метки совпадают.

сейчас обнаружил что ролик (который на фото внизу)крутится рукой (наружняя часть)а часть которая в центре(с болтом)не крутится.так ведь не должно быть?

Вложения

• 20140429_112355.jpg
    20140429_112355.jpg
    171,1 KB · Просмотры: 49
Это натяжитель. Все правильно он крутиться.

Супер. Я думаю мы числа 7 встретимся...

на часах 02.45 ночи.через недели три в это время еще и солце светить будет)))

Вложения

• 20140518_024658.jpg
    20140518_024658.jpg
    164,6 KB · Просмотры: 67
коррадо у работы,все пытаюсь завести,а обычно рядом с кайем стоит.

Вот и у нас севере на пару дней лето наступило,+19(для Мурманска это реально жара)ну поехав на берег залива,я нормально выпивая(я был не за рулём),сказал что х5 и бэха 5 объёмом 2.2 просрут корре ,в итоге по спорили что мой кайен турбо по докам 450 л.с.(чип 520)просрет корре моей,договорились что когда заведу свою сразу поедем в заезд,поспорили на бутылку коньяка(пить будем месте),за кай сядет кореш с которым и спорили.
Как думаете кто кого??

базары какие-то. Сколько каен весит? 2 тонны? это пусть 225 сил на тонну, грубо говоря. а коррадо с мёртво-рождённым ПГ (с) не имеет даже 150 сил на тонну.

Хули тут думать) иди за коньяком))))
Один тип на г2 с вр6 мне рассказывал как он проезжает каена) но каен похоже был самый чахлый

если кайен 3.2 объемом то он вообще не едет.для него это слишком маленький мотор.а вот турбовый гоняет резво,но у него педал газа сильно тупит.нажимаешь а он еще секунду стоит.

На корре шкив болтается,тот который внизу(ещё к нему ремень гидроусилителя надевается)завтра буду откручивать,головку двенадцатигранную только седня нашел.

Шпонка!

Коленвал новый тоже не забудь заказать)) ну это для того случая когда шпонке пздц)))

Зачем? Обычно протачивают новый паз на 180° и все будет всем счастье. И метку на шестерне отмечают так же.

salvador, по заводу там не было фиксатора. только смазка на резьбе.

Назад
Сверху Снизу