• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Музыка (аудиосистема) в коррадо.

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
У меня в дверях в штатных местах стоят инфинити и к ним пищалки,сзади в полке тоже инфинити,один усилок 4х канальный для колонок,один одноканальный усилок на саб,и два кондера на каждый усилок,названия щас не помню,но главное что в дверях ниче портить не надо,а играет так что волосы на голове шевеляться

я вам расскажу одну трогательную историю.

в 2009году я тут рассказал, фотки показал.... а через некоторое время машинку то и обнесли... причем унесли строго то, что на фотках было....

Лихо работают профи..

Может кто то заинтересуется, лазил по авито, наткнулся на интересную приблуду в виде кассеты, которая вставляется в кассетную магнитолу, а провод minijack из нее можно воткнуть в телефон или mp3-плеер
не реклама)) наверняка такую хрень можно найти на али

https://www.avito.ru/moskva/zapchas...kswagen_auks_v_kassetnuyu_magnitolu_711131734

Город Москва
Вид товара: Аудио- и видеотехника
в продаже кассета адаптер для штатной кассетной магнитолы фольксваген.( Volkswagen)
аукс кассета адаптер- переходник прост в установке и имеет ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ сравнимое с прямым аукс подключением.
.................................
основным преимуществом является простота установки ( не нужно ни чего паять, разбирать, вмешиваться в устройство самой магнитолы, тратить кучу времени и сил или обладать специальными знаниями.
Адаптер ( AUX becker) соответствует параметрам стандартной tape кассете, достаточно его просто вставить в магнитофон, подключить iphone смартфон телефон MP3 (мп3) плеер и наслаждаться КАЧЕСТВЕННЫМ ЗВУЧАНИЕМ любимой музыки.
...............................
звук действительно потрясающий,т.к качество исполнения очень высокое! на устройство дается год гарантии. также есть манибек 14 дней.
.........................................
по звучанию соответствует прямому подключению акс (AUX -IN) или Yatour.
также присутствует возможность подключения беспроводных вариантов (Bluetooth) кассетных адаптеров и блутуз модулей. беспроводных кассетных адаптеров под флеш карту памяти на пульте д.у.
подходит для всех магнитол имеющих кассетную деку( разьем для кассет)
совместим со следующими моделями Volkswagen: BeetleBoraCaddyCaliforniaCaravelleCorrado
EosFoxGolfIltisJettaLupoPassatPhaetonPointerPoloSantanaSciroccoSharanTouaregTouranTransporterTypeVento
Товар быстро раскупаю! звоните уточняйте детали,
Пункты выдачи в Москве и Санкт-Петербурге,Есть Доставка по городу.Бесплатная консультация и проверка на месте!
Номер объявления: 711131734

аукс кассета адаптер- переходник прост в установке и имеет ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ сравнимое с прямым аукс подключением.
Не верь, звук полное г.... с этой приблудой)

А еще помню раньше были адаптеры в прикуриватель, там тоже обещали хороший звук.

А еще помню раньше были адаптеры в прикуриватель, там тоже обещали хороший звук.
В прикуриватель обычный китайский FM-трансмиттер, который на любой радиоприемник передаёт звук с флешки или карты памяти
Звук гавно согласен...

Мы ща с вами живем в III тысячелетии. Ну, если календарь не врет.

Какие вж.. Фм трансмиттеры и преобразователи?!?

Надо обсуждать какие головы воспроизводят lossless и вращают террабайтными дисками или/и работают через AirPlay

Про динамики в торпеде и дверях- я тут уже где то рассказывал, если не хотите кормить автоворов- что корраде надо- это 2,5 полосная система с МИДом и твиттером, объединённым в один корпус, диаметром не более 10 см (8точно подходит, 10- надо торпеду под решетками динамиков резать)
А в двери 13 см низкочастотники с большим ходом диффузора. Если не пожадничать на усилитель- при таком раскладе покупку сабвуфера можно будет отложить нна

Последнее редактирование:
Согласен что при выборе хороших мидов в сочетании с хорошим усем можно буфер и не ставить

Хорошо было бы добавить фото ваших инсталов с описанием компонентов и личной характеристикой звучания)

моя система.jpg

голова pioneer deh-700 bt
фронт Pioneer TS-E170Ci
усилитель teac te-md4
сабвуфер alpine SWE-815

играет хорошо, в том числе и lossless по блютус каналу с телефона.
саб - самое оно. достаточно для коррадо и места занимает немного.

слушаю радио монтекарло и иногда олдовую электронику

Последнее редактирование:
@Кулирман ненуачо? В зелёном чае без сахара самое вкусное - это чувство собственного превосходства.

я про свою рассказывал уже где-то.

У меня сток динамики в передних дверях, сзади в полочках динамики, идентичные по размеру штатным. Голова Кенвуд, модель и фотка есть в бж.
Вопрос не в том, говно конфиг или нет, а в том, что лослесс по блютуз.

была у меня 80, она звучала. даже 2е место заняла на iasca по SQ и 3е по SP.
а вот корра никак не смогла. восьмёрка - фигли.

Назад
Сверху Снизу