на слух всяко лучше чем МР3 по тому же блютус. гораздо лучше. хотя и МР3 ниже 320 не качаю....что лослесс по блютуз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на слух всяко лучше чем МР3 по тому же блютус. гораздо лучше. хотя и МР3 ниже 320 не качаю....что лослесс по блютуз.
Какие бы не были хорошие миды, не отыграют они до 100 Гц, только саб. Как вариант конечно играть будет, но для баса нужен саб. Да и вообще по хорошему надо делать поканалку, каждый динамик играет свой диапазон частот и не перегружать их другими частотами.при выборе хороших мидов в сочетании с хорошим усем можно буфер и не ставить
а кроссовер от двухкомпонентной акустики с этой задачей разве не справится?надо делать поканалку, каждый динамик играет свой диапазон частот и не перегружать их другими частотами
В принципе справляется, смотря какой нужен результат, можно даже кондером одним срезать))), пассивный кроссовер имеет ряд недостатков + цена на хороший кроссовер не первого порядка будет кусаться. Усилитель же сам по себе является активным кроссовером со всеми вытекающими.а кроссовер от двухкомпонентной акустики с этой задачей разве не справится?
А смысл??? если в нашем веке есть куча технологий для создания закрытого объема не таким варварским методом, тем более метал со стороны аз не самый лучший материал, к примеру это можно сделать тем же стекловолокномНу когда-то мы на октавии "заглушки" из 0.8 стали и приклепывали под дверную обшивку
Не надо этого делать!!!)))))) Это можно сделать стекловолокном или вибро-шумо изоляцией.и каким железом изнутри всю дверь сделать?
Степа, а что сейчас мешает тебе попробовать поканалку, попробуй, без саба, а там уже сделаешь вывод для себя, стоит оно того или нет. Но для поканалки тебе скорей всего надо будет менять полностью фронт, отдельно верх (что то типа рупора) и отдельно мид, но я бы ради интереса все равно попробовал) Усилитель Д класса (Импульсный) специфический, и раньше их использовали только для низов, так как на нем ограничены верхние частоты, но мир не стоит на месте, посмотрел на х-ки твоего, то норм диапазон как для Д класса. АЗ, если ты не собираешься участвовать в соревнованиях очень индивидуален, поэтому настраивай систему как тебе нравиться и по своему бюджету.а может ктото мне рассказать из опытных, в моей схеме что лучше для фронта? оставить кроссоверы из набора или использовать мой усилок для поканалки? (усилок то специфический, класса D)
Я вот для себя выяснил, что самое приятное разделение это 4 канала. Низ, используем саб, срез на 80 Гц, Мид бас динамик 16-20 см, срез от 80 до 400 Гц, середина (динамик от 13 до 16, срез от 400 до 3000) Ну и вч от 3000 и выше. Послушав похожее исполнение, понял, что для меня это самое приятное звучание. Но пытался просчитать воплощение в реальность, бюджет космос получается))))середина тоже необходима.
бюджет космос и места в корраде нет...пытался просчитать воплощение в реальность, бюджет космос получается
Я взял себе Alpine ute-92bt,Други-коллеги, подскажите за alpine iDE-178BT?