Assai
Теоретик
Технологию никто не отменял. Например есть лак фирмы RM кристал фирма даёт пожизненную гарантию на то, что он не полезит если будет все покрашенно по технологииЕсли руки из жопы то никакие дорогие материалы не спасут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Технологию никто не отменял. Например есть лак фирмы RM кристал фирма даёт пожизненную гарантию на то, что он не полезит если будет все покрашенно по технологииЕсли руки из жопы то никакие дорогие материалы не спасут
Я про это и говорю,что кривыми руками любой материал пойдет на смаркуТехнологию никто не отменял. Например есть лак фирмы RM кристал фирма даёт пожизненную гарантию на то, что он не полезит если будет все покрашенно по технологии
Я Ауди год назад красил, так вот материалов только на 50 набежало. Лак надо брать керамический.
он более устойчив к царапинам. так то на вид лак как лак.Я собираюсь лак керамику брать...подскажи эффект сильно заметен?
а в плане блеска?он более устойчив к царапинам. так то на вид лак как лак.
В плане блеска в большей степени от ухода за покрытием зависит. Какой фирмы лак, PPG ?а в плане блеска?