• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

надо красить? где?

Если руки из жопы то никакие дорогие материалы не спасут
Технологию никто не отменял. Например есть лак фирмы RM кристал фирма даёт пожизненную гарантию на то, что он не полезит если будет все покрашенно по технологии

Технологию никто не отменял. Например есть лак фирмы RM кристал фирма даёт пожизненную гарантию на то, что он не полезит если будет все покрашенно по технологии
Я про это и говорю,что кривыми руками любой материал пойдет на смарку
Пряморукий мастер куда лучше подготовит-покрасит более дешевыми материалами,чем кривожоп с крутым материалом

SAp4IHujjdI.jpg

Фигасе Коррадо затюнили))))

видно помещение под покрасочную сделали

Мне одному кажется "мусор" на крыше первой фотке(где отражение ламп справой стороны)

чет не очень даже на фото, да и оч уж машина грязной была перед покраской. При таких условиях очко а не камера будет ровно через 2 покраски. И тогда действительно будет мусор на крыше, скорее так и есть

Я Ауди год назад красил, так вот материалов только на 50 набежало. Лак надо брать керамический.
Красить надо недалеко от дома, иначе контроля за работой не будет, а мастеров надо постоянно контролировать!
Нет контроля и люлей - получи говна! Это факт!

Я Ауди год назад красил, так вот материалов только на 50 набежало. Лак надо брать керамический.

Я собираюсь лак керамику брать...подскажи эффект сильно заметен?

Машина сине-черная или бело-золотая?

На крыше есть пару соринок на лаке машина будет полировываться в стекло мусора не будет. от мусора никто не застрахован даже в камере

Мне покраска стала с материалами 2000 баксов (и это еще сторговался в начале)...с моим разбором (до гола) и сборкой....при том что у меня не было больших косяков вообще! Но где бы не красилась машина....нужно каждый день....каждый...и еще раз каждый....ходить на прогулку в мастерскую!
Мне красили на VW центре....и ходил я через день....в чем и была моя ошибка! Прихожу....машина загрунтована....смотрю сняли ли двухстороннею ленту с крыши...где молдинги были. И тут я вижу ленту под грунтом в некоторых местах...и меня с профессиональным лицом уверяют что это заводской герметик))) Я то коррадовод...тем более серьезный :)...кому они это говорят? беру отвертку и при них ковыряю ленту... Вот тут им стало не весело...начали крайнего искать. Так что покраска...это покраска...дорогие коррадоводы)

Назад
Сверху Снизу