• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Не заводится....

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Ребят, машина цука не заводиться.... аккум нормальный все ок.... но при заводе от стартера даже щелчка не слышно, НО заводиться с толкача.... У кого было подобное? че за лаже такая?

Не пробывал клеммы стартера отверткой перемкнуть? Тока на нейтрали канеш!:smiley: Может стартер накрылся.....:eusa_doh:

Если с толкача работает всё хорошо, то
Очень похоже..
на втягивающее реле.

а что значит не слышно щелчка? он не крутит?
попробуй дедовский способ как и советуют с отвертки.
если просто не крутит, то сначало смотри контактную группу в замке

реле стартера смотри.
] у PG нет реле стартера!!!!

У меня накрылся механизм поворота контактной группы-ключ поварачиваешь, а толку ноль ключ поверни и на втягивающию плюс подай если крутит возможно в этом причина.

Не пробывал клеммы стартера отверткой перемкнуть?
Это прям на самом стартере замкнуть контакты? мог ли бы ты поподробнее написать как это делается....Заранее спасибо.
на втягивающее реле.
а что значит не слышно щелчка? он не крутит?
Не... не крутит.... а что за реле, сколько оно стоит икак его найти... под каким оно номером? там где предохранители? там оно?

Это прям на самом стартере замкнуть контакты? мог ли бы ты поподробнее написать как это делается..
Это делается на втягивающем реле. подробнее опишет Паша Roxter он мне показывал как это делается я забыл, что то. Была аналагичная ситуация незаводился на горячую, но на холодную было отлично, но после некоторых манипуляций Паши втягивающему пришёль песец и пришлось день заводить пепелац с отвертки (Во дворе с утра выглядело эффектно)

Это прям на самом стартере замкнуть контакты? мог ли бы ты поподробнее написать как это делается....Заранее спасибо.
Если перемкнуть контакты под римской цифрой 1, то ты проверишь работу втягивающего реле.... если работает стартер то дело в замке зажигания.
Если под римской цифрой 2 , то ты провериш работу стартера без втягивающего!
Только не перемкни смотри плюс и минус самого стартера! Все манипуляции только с "+" корпус вообще не трогай:eusa_naughty: И отвертку бери потолще, с хорошо изолированной ручкой....Ток там приличный!:smiley: Вот рисунок:

Вложения

• 710d3a1ef55b.jpg
    710d3a1ef55b.jpg
    41,1 KB · Просмотры: 41
  • Мне нравится +0
Реакции: Sila
Пацаны.... еще веселее: поменял клемы на аккумулятор (старые были говно)... но машина опять не заводилась (стартер начал давать щелчки но бесполезно).... но вдруг попытки с 10й корра завелась... я даже на ней прокатился.... и всегда она теперь начала заводиться)))) МИСТИКА МЛИН))))

это же коррадо. может слуиться всё что угодно=)

это же коррадо. может слуиться всё что угодно=)
а самое интересное что она завелась когда я ей признался в любви и провел нежно рукой по крыше ))))))))

Проблема проявит себя еще, скорее всего дело в стартере.

некропост)
Kron_G60 оказался прав, проблема проявилась снова, правда уже у нового хозяина.(тобиш у меня)
машина заглохла и никак не реагировала на повороты ключа, с толкача завелась нормально, через пару часов завелась нормально как ни в чем не бывало, правда рисковать и глушить не стал, загнал в гараж. Также после заводки машины стартером был странный скрежет. после съема стартера все стало понятно) вал болтался как в ведре. Проблема решилась заменой стартера целиком на стартер от г4 тди, и добавлением массового провода на болт стартера.

т.е. втулки разбило?
про стартер от г4 подробнее=) что за стартер? ном каталожный=)

Slex, фак почитай...

номер к сожалению не в курсе, приобретал б/у у Flipper, спросил подойдет ли, сказал да, собственно так и оказалось, болт он.

проблема проявилась снова, правда уже у нового хозяина.(тобиш у меня)
ну вот... а я думал дело было в херовых клемах..... Дорого стартер обошелся? кстати, скинул бы фоточки как моя бывшая корра теперь выглядит)

Назад
Сверху Снизу