Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
] у PG нет реле стартера!!!!реле стартера смотри.
Это прям на самом стартере замкнуть контакты? мог ли бы ты поподробнее написать как это делается....Заранее спасибо.Не пробывал клеммы стартера отверткой перемкнуть?
Не... не крутит.... а что за реле, сколько оно стоит икак его найти... под каким оно номером? там где предохранители? там оно?на втягивающее реле.
а что значит не слышно щелчка? он не крутит?
Это делается на втягивающем реле. подробнее опишет Паша Roxter он мне показывал как это делается я забыл, что то. Была аналагичная ситуация незаводился на горячую, но на холодную было отлично, но после некоторых манипуляций Паши втягивающему пришёль песец и пришлось день заводить пепелац с отвертки (Во дворе с утра выглядело эффектно)Это прям на самом стартере замкнуть контакты? мог ли бы ты поподробнее написать как это делается..
Если перемкнуть контакты под римской цифрой 1, то ты проверишь работу втягивающего реле.... если работает стартер то дело в замке зажигания.Это прям на самом стартере замкнуть контакты? мог ли бы ты поподробнее написать как это делается....Заранее спасибо.
а самое интересное что она завелась когда я ей признался в любви и провел нежно рукой по крыше ))))))))это же коррадо. может слуиться всё что угодно=)
ну вот... а я думал дело было в херовых клемах..... Дорого стартер обошелся? кстати, скинул бы фоточки как моя бывшая корра теперь выглядит)проблема проявилась снова, правда уже у нового хозяина.(тобиш у меня)