• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

некорректная работа кнопки фары\габариты

вот елки палки у меня такая же стояЛА))) сгорела))

кстате номер по вагу кнопки Г2 191941531K

зы и так к слову. кнопку от Г2 обозвать пассатовской. это лишний раз говорит о некомпетентности наших среднестатистических менеджеров

Каких там менеджеров... Ларь и дядько з сигаретой...
- Кнопку нада, вот такую...
- Иди смотри вот все что есть... Это от пасата
- Но такая же
- Не знаю, пробуй.

:redlol::redlol::redlol:

примерно так и было)))

Дома лежит вами обсуждаемая заветная кнопка епть теперь думаю продавать ее или попридержать для себя :)

к слову. оригинальные кнопки сняты с производства. заказывал себе уже несколько раз. снимают и все. так что эта кнопка уже стала достоянием истории

ну так а что тогда ставить??

ну так я понял что количество контактных ножек в кнопке Г2 отличается в меньшую сторону от корровской?? как это учитывать при подключении и что за реле? не совсем понял как должна выглядеть схема...

вы купите кнопку от г2 и сразу всё ясно станет. Клему подсветки надо будет переставить в другое место. Один провод останеца.

но на переключателе есть светящийся круг, который светится, если включить габариты, но не включать зажигание....

Антон, если у тебя такая, то это после рестайленговая:

Вложения

• Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    176,6 KB · Просмотры: 28
а от Г3 кнопка не встанет??

упс... пардон... выноват.

А у посатовской кнопки...
которая квадратная.. контактов столько же?

если да, то возможно у неё и внутрености одинаковые,
т.е. я к чему виду.. если кото-то очень хочет кнопку...
то можно купив пасатовскую переставить все мясо на коровскую.
если конечно сам корпус живой остался.

я уже както писал. в пассатовской и коррадовской кнопке мясо совершенно разное...
так что финт не получится

корпус живой... я бы попытался перепаять всю требуху но нужно только найти исходник. образец с которого можно копию сделать...

Назад
Сверху Снизу