• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Неполадки в работе двигателя

Тобишь без фишки?так просто каждый контакт отдельно привешивать?
Можно так. Я ж написал - 2 варианта. Либо фишку разбирать либо отдельно клеммы делать.

Какой из них кто?
Почитай по WD (Она же электросхема)

Возникает электрохимическая пара и будут помехи.
Так то оно так, но помехи будут незначительные и на работу не повлияют.

А насчет шкива там сзади еще метка есть.Она должна стоять по срезу клапанной крышки.А какая родная?я то других не видел..:unknown:

Шкив другой!!! надо либо совместить с оригинальным от пг.. и понять..
где находится правильная метка, либо заменить .

Шкив другой!!! надо либо совместить с оригинальным от пг.. и понять..
где находится правильная метка, либо заменить .
паш. ты щас фигню сказал. шкив распредвала унифицирован с кучей восьмиклапанников вага а до кучи используется как шкив промвала.
Просто метка снаружи на нем смотрит на 12 часов, а метка со стороны блока - на срез гбц.

паш. ты щас фигню сказал. шкив распредвала унифицирован с кучей восьмиклапанников вага а до кучи используется как шкив промвала.
Просто метка снаружи на нем смотрит на 12 часов, а метка со стороны блока - на срез гбц.

Точно!Именно так!Я опытным путем в этом убедился!

хрень

Вышел завелась с 5-го раза..проехал 5 км.. еле еле..Если давить на газ то провал и взрывы в глушак.Если давить потихоньку то разгоняется..Так проехал 5 км.Через 3 часа вышел завожу-она опять раз два чихает и не заводится, если заводится то через 3 секунды глохнет..так маслал минут 20 пока аккум не посадил..Лямбда отключена.
Что за напасть то такая.:mad:

Можно так. Я ж написал - 2 варианта. Либо фишку разбирать либо отдельно клеммы делать.

Почитай по WD (Она же электросхема)

Так то оно так, но помехи будут незначительные и на работу не повлияют.

Если учесть, что по этому проводу идут очень слабые токи, до 1.5 вольт, то пайка может и повлиять, короче, я бы хорошо скрутил и заизолировал.

по этому проводу идут очень слабые токи до 1.5 вольт,
Токи у нас в Вольтах?
И к проблеме это вообще мало имеет отношения.

Один раз встречал окислившийся сигнальный провод лямбды у входа в разъём эбу. Машин нормально работал только до Т 50 градусов по дтож, потом включалось лямбда-регулирование и мотор чах за 5 секунд.При всём при этом разъём л-зонда был отключён.

Токи у нас в Вольтах?
И к проблеме это вообще мало имеет отношения.

Один раз встречал окислившийся сигнальный провод лямбды у входа в разъём эбу. Машин нормально работал только до Т 50 градусов по дтож, потом включалось лямбда-регулирование и мотор чах за 5 секунд.При всём при этом разъём л-зонда был отключён.

нда, апшибся. Напряжение там такое, а какие токи хз...

Если учесть, что по этому проводу идут очень слабые токи, до 1.5 вольт, то пайка может и повлиять, короче, я бы хорошо скрутил и заизолировал.

Эм... 0.2-0.4 вольта уровень сигнала на контактах прекрасно паяется и отлично работает.

можете паять, но моё мнение, что лучше скрутить.

Последнее редактирование модератором:
без лямбды

Прогреется и начинает переливать без лямбды.

Как убрать перелив?
на потенциометре выставлено 500 Ом.

19 пин мозга точно на массе?

Нее.. ну фигню.. и фигню, только потом не говорите что вся фигня из-за неправильных меток была.
я просто констатировал факт, что шкив не от ПГ и у него другой номер по VAGу... есть там метка на срезе у него или нет я не в курсе...я по фоткам вижу самопальную метку с внешней стороны.

Нее.. ну фигню.. и фигню, только потом не говорите что вся фигня из-за неправильных меток была.
я просто констатировал факт, что шкив не от ПГ и у него другой номер по VAGу... есть там метка на срезе у него или нет я не в курсе...я по фоткам вижу самопальную метку с внешней стороны.

Паша с внешней стороны да самопал,я ее сделал по внутренней метке для удобства.

Вложения

• DSC_2283.jpg
    DSC_2283.jpg
    116,3 KB · Просмотры: 35
  • DSC_2280.jpg
    DSC_2280.jpg
    161 KB · Просмотры: 35
  • DSC_2271.jpg
    DSC_2271.jpg
    123,8 KB · Просмотры: 33
пин номер 6

Проверил по этой схеме заодно и пин номер 6.
Он оказался не на массе.На что он влияет?

Вложения

• DSC_2281.jpg
    DSC_2281.jpg
    112,2 KB · Просмотры: 37
  • DSC_2279.jpg
    DSC_2279.jpg
    137,5 KB · Просмотры: 23
Пин номер 6 на моем блоке звонится с 13 или 19(точно не помню) и земля на нем появляется когда фишка включена в мозг

Пин номер 6 на моем блоке звонится с 13 или 19(точно не помню) и земля на нем появляется когда фишка включена в мозг

Спасибо за ценную информацию.Хотел узнать статично там минус или появляется в процессе.

Назад
Сверху Снизу