ништяки с других ресурсов

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Пол дня такие разглядывал когда у нас qourisa презентация была))
Наш салон 2 таких только продал, в основном фирмы, ВИП-такси и менты высоких чинов к ним присматриваются, ну чтобы не палиться ;)

Рассчитывать что такой приедет после ДТП при этом еще будут биты фары, но выживет сама светотехника, это как на падение метеорита надеяться.

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Рассчитывать что такой приедет после ДТП при этом еще будут биты фары, но выживет сама светотехника, это как на падение метеорита надеяться.
Зачем ждать тут все делается проще(и не для кого уже не секрет)
Вопрос только в том что будут этим заморачиваться если я попрошу..
Фару спишут на замену(тем болие это представительский класс) достаточно глубоко поцарапать,либо бросить щипотку пыли,струшку и сфотографировать с плохим разрешением..с понтом что это повреждение,а дальше ждать одобрения страховой..

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Зачем ждать тут все делается проще(и не для кого уже не секрет)
Вопрос только в том что будут этим заморачиваться если я попрошу..
Фару спишут на замену(тем болие это представительский класс) достаточно глубоко поцарапать,либо бросить щипотку пыли,струшку и сфотографировать с плохим разрешением..с понтом что это повреждение,а дальше ждать одобрения страховой..
Ну есть еще трассологическая экспертиза по которой очень часто отказывают. А при цене фары 180т.р. в закупке + наценка для страховой, они очень захотят соскочить.
Тем более если повреждение только стекла (царапина, скол, или даже сломано одно из креплений) они 100% приезжают и забирают фару. Там тоже не дураки сидят.

ЗЫ: Мастер кузовного участка Оф.диллера KIA

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
я не пойму по фарам киа,хотите внутрянку в корровские светилки вставить?
я не пойму по вопросу, хочешь сказать что непонятно написано? ;)

если есть например мотороллер муравей и лишние 30тыс, то можешь в муравей поставить. свет будет опупенный!

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
еще очень важный вопрос сможет ли человек купивший эти фары разобраться в подключении.
Не просто там внутри все, нет обычной схемы "+" "-". (по словам диагноста)

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
нет обычной схемы "+" "-". (по словам диагноста)
там все в комплекте с блоками управления, но если не нужны сервоприводы, то именно остается только плюс и минус

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
;-) Спасибо, я видел. Но они не такие, как продавались в прошлый раз. Тут кожа вообще по-другому сшита, надо узнать у автора, что за ручки такие
А это такие как нужны или снова не то http://www.ebay.de/itm/Corrado-Recaro-Leder-Zuziehgriffe-schwarz-Altes-Modell-G60-VR6-16V-Griffe-innen-/281267020272?pt=DE_Autoteile&hash=item417cd221f0

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.003
Последнее редактирование:
Сверху Снизу